AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

firebird nach sqlite

Ein Thema von khh · begonnen am 21. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: firebird nach sqlite

  Alt 25. Jun 2012, 15:02
Zitat:
Übrigens, ob hostname leer ist , oder nicht ist in der 2.1 anscheinend egal
Kann eigentlich nicht egal sein, da der Client daran entscheidet ob embedded oder Netprotokoll verwendet wird.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

AW: firebird nach sqlite

  Alt 25. Jun 2012, 16:40
Zitat:
Übrigens, ob hostname leer ist , oder nicht ist in der 2.1 anscheinend egal
Kann eigentlich nicht egal sein, da der Client daran entscheidet ob embedded oder Netprotokoll verwendet wird.
ok , du hast Recht, auf einem jungfräulichen Rechner musste hostname leer sein.

gruss khh
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz