AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein C# WrapperDLL Verweise funktionieren nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WrapperDLL Verweise funktionieren nicht

Ein Thema von Romiox · begonnen am 21. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2012
Antwort Antwort
Romiox

Registriert seit: 14. Okt 2010
Ort: Ruhrpott
57 Beiträge
 
#1

WrapperDLL Verweise funktionieren nicht

  Alt 21. Jun 2012, 21:29
Hallo zusammen,

ich habe eine (managed-)DLL in mein Projekt eingebunden, die ihrerseits Funktionsaufrufe aus unmanaged (C++) DLLs macht. Dummerweise findet diese die per DllImport angesprochenen Funktionen gar nicht erst.
Code:
[DllImport("libfftw3f-3.dll",
          EntryPoint = "fftwf_malloc",
          ExactSpelling = true)]
      public static extern IntPtr malloc(int length);
Das ist der Import in der Wrapper-Bibliothek,
Code:
IntPtr arr = fftwf.malloc(n * 8);
und das mein Aufruf, an welchem dann der Fehler
Code:
Das angegebene Modul wurde nicht gefunden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007007E) kann nicht geladen werden.
auftritt. Die vom Wrapper referenzierten Libraries liegen im selben Ordner wie die Wrapper-DLL auch.

Kann mir da jemand helfen?
Janis F.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

AW: WrapperDLL Verweise funktionieren nicht

  Alt 22. Jun 2012, 13:04
Was passiert, wenn du in der Eingabeaufforderung folgendes eingibst:
Code:
C:\Pfad> rundll32 libfftw3f-3.dll, test
Kommt dann die Meldung:
Code:
Fehler beim Laden von libfftw3f-3.dll
oder kommt
Code:
Fehler in libfftw3f-3.dll
Folgender Eintrag fehlt: test
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Romiox

Registriert seit: 14. Okt 2010
Ort: Ruhrpott
57 Beiträge
 
#3

AW: WrapperDLL Verweise funktionieren nicht

  Alt 22. Jun 2012, 17:47
Hallo shmia, vielen Dank für Deine Hilfe!

Code:
C:\Pfad> rundll32 libfftw3f-3.dll, test
Kommt dann die Meldung:
Code:
Fehler beim Laden von libfftw3f-3.dll
oder kommt
Code:
Fehler in libfftw3f-3.dll
Folgender Eintrag fehlt: test
Letzteres ist der Fall.

Gruß,
Janis F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz