AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE2 exe Fehler

Ein Thema von Pompeus · begonnen am 9. Jul 2012 · letzter Beitrag vom 9. Jul 2012
Antwort Antwort
Pompeus

Registriert seit: 9. Jul 2012
Ort: Bayern
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Delphi XE2 exe Fehler

  Alt 9. Jul 2012, 13:45
Hallo,

ich habe ein Problem bei Delphi XE2:

Ich habe von meinem Onkel einen Zugangscode für Delphi XE2 bekommen, womit ich mir dies downloaden kann uns installieren - der Code ist der Selbe den er hat bei seiner Firma (fals das wichtig ist).
Vorgestern habe ich es installiert und alles wunderbar geklappt konnte alle Funktionen nutzen. Heute wollte ich wieder ein mal ein wenig weiter Delphi lernen, doch die exe hat sich wohl selbst gelöscht da, als ich sie ausführen wollte bei Windwossuche zwar sie vorhanden war aber eine Fehlermeldung kam, dass es nicht vorhanden sei.
Kann es sein das sich die exe selber löscht, weil mein Onkel und ich den selben Acc haben?

LG Benny

PS. tut mir leid fals dies der falsche Thread ist
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi XE2 exe Fehler

  Alt 9. Jul 2012, 13:54
Nein, selber löschen tut sich da nichts, es kommt nur die Meldung zur Eingabe einer gültigen Lizenz.
(es sei denn man hat sich eine der virenverseuchten illegalen Installationsdateien aus'm Netz gezogen )

PS: Du weißt aber, daß deine Version nicht ganze legal ist?



Geh auf embarcadero.com und lad dir einfach die Trial herunter ... zum Lernen/Reinschnuppern ist die ausreichend.
Bzw. besorg dir da nur eine eigene Lizenz und gib sie im Lizenzmanager ein (falls Delphi wirklich nicht kaputt ist und neu installiert werden muß)

Im Windows-Startmenü gibt es unter "Embarcadero RAD Studio XE2" den Punkt "Modify, Repair, Uninstall", zum reparieren.
Und dann in bdsreg.exe unter "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\bin" ausführen, um die Lizenz einzigeben.



[add]
Zitat:
weil mein Onkel und ich den selben Acc haben?
Nöö, habt ihr nicht, denn du nutzt seinen Zugang und vorallem seine Lizenz und vorallem das Letzte das ist erlaubt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 9. Jul 2012 um 13:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Pompeus

Registriert seit: 9. Jul 2012
Ort: Bayern
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: Delphi XE2 exe Fehler

  Alt 9. Jul 2012, 13:56
Ja aber er mekert ja nicht nach der Lizenz sondern es fehlt am nächsten Tag die exe sodas ich das Programm ausführen kann.
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.351 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi XE2 exe Fehler

  Alt 9. Jul 2012, 13:57
Das liegt vielleicht an deinem Antivirenprogramm. Schau dort einmal in die History oder füge die Exe den Ausnahmen hinzu. Wobei du auch einmal einen Onlinescan der Datei bei Virustotal machen kannst, denn vielleicht ist die Exe ja infiziert.

Wie genau sieht denn die Meldung aus?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Pompeus

Registriert seit: 9. Jul 2012
Ort: Bayern
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

AW: Delphi XE2 exe Fehler

  Alt 9. Jul 2012, 14:01
Ich hab es gerade so wie himitsu es gesagt hat gemacht mit Reparieren, sollte der Fehler noch einmal auftreten mach ich einen Screenshot.
Danke für eure Hilfe (=.
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Pompeus

Registriert seit: 9. Jul 2012
Ort: Bayern
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

AW: Delphi XE2 exe Fehler

  Alt 9. Jul 2012, 14:05
Jetzt wenn ich es Starte kommt der Fehler: "Experte 'Crogram Files (x86)\DevJet\DevJET_DI_XE2_Express.dll' kann nicht gefunden werden." wenn ich es starte - trotz reparieren.
Aber wenn ich auf Ok drücke dann Funktioniert eigentlich alles...
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Delphi XE2 exe Fehler

  Alt 9. Jul 2012, 14:09
Von DevJet ist das Documentation-Insight ... das brauchst'e du eh nicht. (jedens falls kann ich es mir nicht vorstellen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Pompeus

Registriert seit: 9. Jul 2012
Ort: Bayern
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

AW: Delphi XE2 exe Fehler

  Alt 9. Jul 2012, 14:20
ok, danke
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz