AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Wie kann man bei einer Fritz!Box die Telefonie-Geräte ermitteln?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie kann man bei einer Fritz!Box die Telefonie-Geräte ermitteln?

Ein Thema von Garfield · begonnen am 2. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

Wie kann man bei einer Fritz!Box die Telefonie-Geräte ermitteln?

  Alt 2. Jun 2012, 13:40
Ich versuche aus meiner Tritz!Box die angeschlossenen Telefoniegeräte auszulesen. Diese sollen in eine TComboBox eingetragen werden um dann als Gegenstelle für die Wählhilfe auswählbar zu sein.

Im Moment versuche ich dies, indem ich die Seite 'sid=%s&getpage=../html/de/menus/menu2.html&var:pagename=fondevices&var:menu=fon' abrufe. Dies ist sehr mühsam. Deshalb habe ich die HTML-Seite in Plain-Text wandeln lassen. Der wichtige Teil sieht dann so aus:
Code:
BezeichnungAnschlussRufnummer
ausgehend
ankommend
intern
WohnungDECT54321alle**610 
BüroDECT5432145alle**611 
Telefon FON 154321alle**1
Dabei werden allerdings die Tabulatorzeichen entfernt.

Gibt es eine einfachere Alternative?
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

AW: Wie kann man bei einer Fritz!Box die Telefonie-Geräte ermitteln?

  Alt 20. Jun 2012, 07:47
Ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7320.

Mit der Abfrage http://fritz.box/query.lua?FON=telcf...pe,Intern,MSN) bekomme ich nach der Anmeldung
Code:
{
 "FON" : [
 {
 "Id" : "0",
 "Name" : "",
 "Type" : "0",
 "Intern" : "",
 "MSN" : "MSN0"
 },
 {
 "Id" : "1",
 "Name" : "Wohnung",
 "Type" : "0",
 "Intern" : "610",
 "MSN" : "MSN0"
 },
 {
 "Id" : "2",
 "Name" : "Büro",
 "Type" : "0",
 "Intern" : "611",
 "MSN" : "MSN0"
 }
 ]
}
Bei der Firmware 100.04.89 gab es das Script query.LUA noch nicht. Deshalb musste ich die Firmware aktualisieren. Jetzt 100.05.22.

Die Werte für das analoge Telefon sind alle 0? Type kann man auch nicht auswerten.

Kennt sich da jemand aus? Bzw. könnt Ihr das bestätigen?
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

AW: Wie kann man bei einer Fritz!Box die Telefonie-Geräte ermitteln?

  Alt 12. Jul 2012, 13:32
Falls mal jemand das selbe Problem hat: http://www.delphipraxis.net/169012-f...te-testen.html
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz