AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Intraweb HTML Layout

Ein Thema von Jonas Shinaniganz · begonnen am 25. Jul 2012 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von Jonas Shinaniganz
Jonas Shinaniganz

Registriert seit: 30. Aug 2011
249 Beiträge
 
Delphi XE5 Ultimate
 
#1

Intraweb HTML Layout

  Alt 25. Jul 2012, 21:31
Absolut niemand hier schreibt über IntraWeb, dabei beeindruckt mich IntraWeb gradezu...

Wieso ist IntraWeb hier nie Thema?

Nun zur eigentlichen Frage: // falls mir überhaupt jemand helfen kann

Die Installation auf die neuste Intrawebversion war eine Qual, man muss händisch unzählige Dateien , quer durch den prog/emba/... Verzeichnisbaum löschen und die "Bundelt Seriennummer" bestellen, die teilweise nie ankommt. Mit Gluck und harter Ausdauer kann man dann irgw die neuste Version kompilieren. Ich habe Delphi sogar komplett neu installieren müssen als nichts mehr ging bei dem Chaos.

jetzt aber zur eigentlichen Frage:

Ich will unbedingt den HTML-Template Editor benutzen weil es sich einfach GENIAL anhört was man damit machen kann.

Ich habe einen IWLayoutMgrHTML1 auf meiner Form und habe die Form.LayoutMgr zugewiesen. Bei einem Doppelklick auf den Manager passiert allerdings nichts außer: OnUnknownTag - Event wird angelegt. Doppelklicken tue Ich natührlich auf den IWLayoutMgrHTML auf der FORM und die Form ist natührlich ein Intraweb Projekt.

Wenn schon niemand mit Intraweb arbeitet... kann jemand von euch kurz ein Projekt anlegen bei sich und mal auf den LayoutMgrHTML klicken und schauen ob sich was tut?

Das es so gehen soll steht doch eindeutig im Manual, hier runter zu laden: http://www.atozed.com/intraweb/Docum.../Index.DE.aspx
Zitat:
IntraWeb Manual - A dated manual for an older version of IntraWeb, but most of the information still applies. 143 pages.
Wobei es dort noch anders ist, sehe Ich grade... In der Version die Ich habe 12.2.4

Und auch in einer der Demotools welche Ich kompilieren konnte:
Zitat:
this page is designed using the HTML layout manager. The form is like any other IntraWeb form, but it has a HTML Layout Manager component on it. When you double click on the HTML Layout Manager a WYSIWYG editor is invoked. From the editor you can also import and export to Front Page, Dreamweaver and others.
Aber es tut sich nichts.... !HELP! will das echt gerne mal hinbekommen, bastel schon die ganze Woche abends immer 2-3 Stunden drann rumm.

Dann gibt es noch http://www.atozed.com/intraweb/Blog/20110711.DE.aspx , wo der HTML Editor auch erwähnt wird aber nicht in dem WYSIWYG - Stil in dem er sonst angepriesen wurde.

Wenn jemand ein kurzes Tutorial oder irgendwelche Informationen, vielleicht ein Beispielprojekt mit vielen Kommentaren für mich hätte, wäre Super! Jedenfalls scheint mal wieder der Code die einzige Dokumentation zu sein und damit tue Ich mir noch etwas schwer.

Grüße
Die Leiter der Entwicklungsabteilung dreht total am Mausrad!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Intraweb HTML Layout

  Alt 25. Jul 2012, 22:05
Alister Christie hat da ein paar Tutorials auf YouTube gestellt - auch kostenfreie.

Hier mal eins als Beispiel
http://www.youtube.com/watch?v=75DnldrcJNU

EDIT: Wie lustig ... gerade bei den Delphi-News direkt an erster Stelle
http://www.delphipraxis.net/169515-d...-new-post.html
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)

Geändert von Sir Rufo (25. Jul 2012 um 22:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz