AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Fehlende Dateien] Wo finde ich sie?

Ein Thema von ByTheTime · begonnen am 10. Aug 2012 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2012
Antwort Antwort
ByTheTime

Registriert seit: 24. Sep 2011
Ort: Frankfurt
297 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#1

[Fehlende Dateien] Wo finde ich sie?

  Alt 10. Aug 2012, 18:01
Moin,
ich wollte die Demo von diesen Firemonkey-Komponenten installieren, aber wenn ich nach dem Ausführen das Setups XE2 starte, erhalte ich die Fehlermeldung, das die Datei fmx163.bpl fehlt. Ich wollte zudem die Komponente "NativeExcel" installieren (Habe den Link gerade nicht ), da bekam ich den Fehler, das die rtl150.bpl fehle. Ich dachte mir erstmal... okay Aber warum fehlen die Komponenten denn? Werden die nicht mitinstalliert oder wo liegt das Problem?

Grüße,

Lukas

[Edit] Ich wurde draufangesprochen ob es eine gecrackte/illegale Version sei. Nein, ich habe einen Bekannten gefragt, der hatte die beiden BPL's ebenfalls nicht!
Lukas

Geändert von ByTheTime (10. Aug 2012 um 18:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: [Fehlende Dateien] Wo finde ich sie?

  Alt 10. Aug 2012, 19:07
Welche Version von Delphi (SP)? Ab dem Update 4 hat sich die Version von FMX geändert.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: [Fehlende Dateien] Wo finde ich sie?

  Alt 10. Aug 2012, 21:16
Ausserdem deutet die andere Fehlermeldung darauf hin, dass die anderen Komponenten nicht für XE2 sondern für XE sind (es wird ja eine Version 150 verlangt und XE2 ist 160)
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
ByTheTime

Registriert seit: 24. Sep 2011
Ort: Frankfurt
297 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#4

AW: [Fehlende Dateien] Wo finde ich sie?

  Alt 11. Aug 2012, 15:48
Jop, ich habe Update 4 schon installiert. Schade, dann hat TMS wohl auhc noch nicht aktualisiert. SChade
Ja stimmt, die Komponente ist noch nicht auf dem neusten Stand :/
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: [Fehlende Dateien] Wo finde ich sie?

  Alt 11. Aug 2012, 15:54
Zu dem Update 4 muss noch zusätzlich der Hotfix installiert werden,
dann sieht's vielleicht besser aus

Greetz Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
ByTheTime

Registriert seit: 24. Sep 2011
Ort: Frankfurt
297 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#6

AW: [Fehlende Dateien] Wo finde ich sie?

  Alt 11. Aug 2012, 22:37
ah okay. Ist das der, den man nicht im Updater bekommt? http://edn.embarcadero.com/de/article/41803 Der hier? Dann ist alles geklärt, ich schreib nochmal ob es danng geht
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz