AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi php daten empfangen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

php daten empfangen

Ein Thema von Wadim · begonnen am 29. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 29. Feb 2004
Antwort Antwort
Wadim

Registriert seit: 31. Aug 2003
185 Beiträge
 
#1

php daten empfangen

  Alt 29. Feb 2004, 10:52
hi,

hab folgendes problem, bzw. weiß überhaupt nicht wie das geht!!

also ich habe mir da ein kleines programm geschrieben das zu einem php script komuniziert mit der funktion:

sresult :=idHTTP1.get('http://www.test.de.php?wert1=2&wert2=2); nach diesem vorgang müste mir das script ein ergebnis senden z.b 10, wie kann ich das mit delphi empfangen und es z.b in einen editfeld anzeigen lassen??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: php daten empfangen

  Alt 29. Feb 2004, 10:53
Hi!

Was steht denn nach Ausführung in sresult drin?
Außerdem hast du glaube ich noch ein ' vergessen.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Wadim

Registriert seit: 31. Aug 2003
185 Beiträge
 
#3

Re: php daten empfangen

  Alt 29. Feb 2004, 10:59
Zitat von fkerber:
Hi!

Was steht denn nach Ausführung in sresult drin?
Außerdem hast du glaube ich noch ein ' vergessen.


Ciao fkerber
jup stimmt ein ' fehlt, aber nicht in meinem quellcode

in sresult steht der quellcode mit den paramentern usw. z.b name="benutzername"

aber ich weiß auch überhaupt noch nicht ob es mit dem oben stehenden quellcode überhaubt gehn, hab versuche mich in einen seite einzuloggen mit erfolg - na ja und jetzt brauch ich eben die oben beschriebene funktion um php daten zu empfangen
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: php daten empfangen

  Alt 29. Feb 2004, 11:01
In sResult steht das drin, was der Server dem Client (also dir) nach dem Ausführen des von dir angeforderten Scripts sendet. Wenn da 10 drin stehen soll, muss der Server 10 senden.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: php daten empfangen

  Alt 29. Feb 2004, 11:05
Hi!

Im sresult steht doch jetzt alles drin, was auch sonst im Browser angezeigt würde (nämlich der Quelltext). Jetzt musst du dir nur deine Stelle raussuchen. Das kommt halt drauf an, wie der Quellcode aussieht.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Wadim

Registriert seit: 31. Aug 2003
185 Beiträge
 
#6

Re: php daten empfangen

  Alt 29. Feb 2004, 11:07
axo ist das, ihr habt recht - man warum bin ich nicht selbst drauf gekommen

ok thx, werd das jetzt mal versuchen

mfg wadim
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz