AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ProgCommand
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ProgCommand

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 13. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 05:01 Uhr)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 13. Sep 2012, 09:28
Ein paar Worte, um was es eigentlich geht wäre hübsch. Oder geht es nur mir so, dass ich keinen blassen Schimmer habe, was das Programm eigentlich macht?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

 
FreePascal / Lazarus
 
#3
  Alt 13. Sep 2012, 09:38
Ich tippe auf "shortcut-Buttons" as Menueersatz.

Gruß
K-H
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#4
  Alt 13. Sep 2012, 12:53
Ich tippe auf "shortcut-Buttons" as Menueersatz.

Gruß
K-H
Wie recht du hast. Oder doch nicht?

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 13. Sep 2012, 17:56
Das ist jetzt bitte nicht dein Ernst. Man muss sich aus den letzten Beiträgen von dir zusammen suchen, um zu erfahren wozu das Programm gut ist?

Bitte füge in deinem ersten Beitrag eine kurze Beschreibung hinzu was das Programm macht und wozu man es gebrauchen kann. Danke.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#6
  Alt 13. Sep 2012, 18:13
Bitte füge in deinem ersten Beitrag eine kurze Beschreibung hinzu was das Programm macht und wozu man es gebrauchen kann. Danke.
Erledigt

Anbei direkt ne neue Test Version angehängt.
Es kann noch zu abstürzen kommen beim repositionieren der Button.
So 100% ist das mit TObjektList noch nicht.

Ob es später mal jemand braucht kann ich nicht sagen.
Liegt nicht in meinem ermessen.

gruss

Geändert von EWeiss (13. Sep 2012 um 18:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 13. Sep 2012, 18:54
Danke. Ist doch so für jeden einfacher.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#8
  Alt 14. Sep 2012, 20:19
Resitz verhalten wurde korrigiert ..
Sollten jetzt keine Fehler mehr auftreten in verbindung mit der TObjectList.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#9
  Alt 15. Sep 2012, 06:18
Icons können jetzt direkt vom Explorer auf die button gedropt werden.
Die Einstellungen bleiben nach dem Speichern erhalten.
Egal Ordner/ Icons oder Bilder.

Nimmt man Laufwerke direkt aus dem Explorer wird ein Linkpfeil angehängt.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#10
  Alt 15. Sep 2012, 21:26
Neue version oben..
Unnötiges Neuzeichnen der ComboBox und Edit ausgebessert
DrawIconEx entfernt zeichnet zu einer zeit wo es nicht von nöten war.

Fingerprint Aufnahme Button problem behoben das er nicht mehr auswählbar ist
nachdem Button addiert wurden und eine neue Progbar angelegt werden sollte.
Redraw Problem der geamten ButtonForm behoben.

Und noch ein paar nicht nenneswerte andere dinge gefixed.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz