AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML5 Builder Fragen

Ein Thema von Back2Code · begonnen am 14. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von Back2Code
Back2Code

Registriert seit: 6. Feb 2012
Ort: Deutschland
272 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

HTML5 Builder Fragen

  Alt 14. Sep 2012, 09:26
Hey DP'ler,

ich habe ein paar Fragen zum HTML5 Builder und eventuell kann mir ja der eine oder der andere ein paar passende Antworten dazu geben.


Mich interessiert das Übertragungsformat (Möglicherweise JSON?) zwischen Client & Server wenn ich eine "App" mit dem HTML5 Builder erstellt habe. Oder kennt jemand eine Möglichkeit wie ich das am besten herausfinden kann?

Last but not least :

Welche Voraussetzungen müsste mein Delphi Server erfüllen um diese Apps zu hosten (ohne PHP) ?

Kennt ihr gute WYSIWYG HTML Editoren mit denen man auch super Onlinehilfen erstellen könnte, die übergeben Parameter von einem Programm annehmen können um dann gleich in die richtige Hilfsübersicht switchen zu können?

Mit freundlichen Grüßen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Back2Code
Back2Code

Registriert seit: 6. Feb 2012
Ort: Deutschland
272 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#2

AW: HTML5 Builder Fragen

  Alt 17. Sep 2012, 08:06
An dieser Stelle nochmal ein Push
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: HTML5 Builder Fragen

  Alt 17. Sep 2012, 14:14
Kommunikation läuft zwischen Client und Server über AJAX:
http://docwiki.embarcadero.com/HTML5...de_Development

Wahlweise bei DataSnap über JSON:
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...ap_Data_Module

Generell ist das bei Server-seitigen Anwendungen auf Basis von PHP natürlich HTML/POST


Für Delphi-seitige Server-Anwendungen:
Eine Umgebung, in der Delphi Anwendungen/Dienste/Windows-Services laufen können. Das ist Windows, Windows oder Windows.. (das geht zZ nur mit der VCL und nicht mit FireMonkey)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz