AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quelltext geändert

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 14. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2012
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Quelltext geändert

  Alt 14. Sep 2012, 22:50
Wie kommt diese Meldung beim beenden einer Anwendung zu stande?

Die tritt jedesmal auf wenn ich mein Plugin beenden will
und habe auf eine Zeile nen Breakpoint gesetzt.

Zitat:
Quelltext wurde geändert neu kompilieren?

Habe aber nichts geändert.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Quelltext geändert

  Alt 15. Sep 2012, 10:15
Doch, Du hast einen Breakpoint gesetzt und den willst Du beim nächsten Start ja vielleicht auch an der Stelle wiederfinde,
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Quelltext geändert

  Alt 15. Sep 2012, 13:56
Doch, Du hast einen Breakpoint gesetzt und den willst Du beim nächsten Start ja vielleicht auch an der Stelle wiederfinde,
Und warum tritt das nur bei meinem Plugin auf und nicht bei all den anderen Anwendungen.

Der BreakPoint wird jedesmal gesetzt und nicht gespeichert beim beenden der Awendung.
Außerdem spielt es keine Rolle in welcher Zeile ich diesen setze die Meldung kommt jedesmal.
Angeblich hätte ich änderungen am Quelltext vorgenommen während ich Debugge.

gruss

Geändert von EWeiss (15. Sep 2012 um 14:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Quelltext geändert

  Alt 15. Sep 2012, 14:19
Liegen die Dateien lokal oder auf Netzwerklaufwerk?
Haben auch bei einem PC solche effekte und konnte (AFAIK) diese bisher noch nicht lösen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: Quelltext geändert

  Alt 15. Sep 2012, 14:55
Liegen die Dateien lokal oder auf Netzwerklaufwerk?
Haben auch bei einem PC solche effekte und konnte (AFAIK) diese bisher noch nicht lösen.
Das ist ja mal Interessant das auch andere damit probleme haben.

Die Daten sind lokal und befinden sich im richtigen Pfad User/bal bla/Roaming zugriff problem könnten es also nicht sein.
Was mich besonders daran nervt ist nicht einmal die Meldung sondern
das sich die IDE einfach beendet ohne irgendeine Meldung.
Wie soll man so vernünftig debuggen können.

Schalte ich von einem anderen Plugin auf das meinige gibt es kein Problem.

Wenn die Anwendung ohne IDE läuft kann ich schalten wie ich will ohne irgendwelche nennenswerte Probleme.
Resourcen usw.. werden korrekt freigegeben daran liegt es nicht.

gruss

Geändert von EWeiss (15. Sep 2012 um 14:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Quelltext geändert

  Alt 15. Sep 2012, 17:11
Ist vielleicht eine gleichnamige Unit irgendwo im Suchpfad? Das war bei mir schon die Ursache für die merkwürdigsten Probleme, unter anderem dieses, wenn ich mich recht erinnere.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Quelltext geändert

  Alt 15. Sep 2012, 17:12
Ist vielleicht eine gleichnamige Unit irgendwo im Suchpfad? Das war bei mir schon die Ursache für die merkwürdigsten Probleme, unter anderem dieses, wenn ich mich recht erinnere.
Wäre eine möglichkeit muss es mal überprüfen.
Danke.

EDIT:
Einzigste was im Suchpfad ist ist die TextSuite sonst nichts.
Habe jetzt auch nochmal die Optimierung eingeschaltet bringt auch nichts.


gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Quelltext geändert

  Alt 15. Sep 2012, 18:15
Nebenbei..

Ich habe die normalen Functionen vom Record TWinAMPVisModule gecastet
da ich im Plugin mehrere Module verwende.

Standard

Delphi-Quellcode:
    Config : procedure(This_Mod: PWinAMPVisModule); cdecl;
    Init : function(This_Mod: PWinAMPVisModule): Integer; cdecl;
    Render : function(This_Mod: PWinAMPVisModule): Integer; cdecl;
    Quit : procedure(This_Mod: PWinAMPVisModule); cdecl;

umgelegt..

Delphi-Quellcode:
function _Slideshow_Init(This_Mod: PWinAMPVisModule): integer; cdecl; forward;
function _Slideshow_Render(This_Mod: PWinAMPVisModule): integer; cdecl; forward;
procedure _Slideshow_Quit(This_Mod: PWinAMPVisModule); cdecl; forward;
procedure _Slideshow_Config(This_Mod: PWinAMPVisModule); cdecl; forward;
Delphi-Quellcode:
var
  _Slideshow: TWinAMPVisModule = (Description: PAnsiChar('Background Slideshow');
  LatencyMs: 1;
  DelayMS: 25;
  SpectrumNch: 2;
  WaveformNch: 2;
  Config: _Slideshow_Config;
  Init: _Slideshow_Init;
  Render: _Slideshow_Render;
  Quit: _Slideshow_Quit;
  UserData: nil);
Kann mir aber nicht vorstellen das dies mein genanntes Problem verursacht.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz