AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

To-Do Tool

Ein Thema von API · begonnen am 24. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2012
Antwort Antwort
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#1

To-Do Tool

  Alt 24. Sep 2012, 18:52
Hallo,

Bin auf der Suche nach einem To-Do Tool - dieses muß netzwerkfähig und mehrbenutzerfähig sein.
Idealerweise sollte man die App ins Tray minimieren können, damit man es schnell aufrufen kann.
Zudem wäre gut wenn man einen Task einem User zuweisen könnte.

Kann mir jemand eines empfehlen?


Gruß
API
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#2

AW: To-Do Tool

  Alt 24. Sep 2012, 19:50
http://www.abstractspoon.com/
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: To-Do Tool

  Alt 25. Sep 2012, 06:55
myTinyTodo sehr schlank web basierend (php).
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: To-Do Tool

  Alt 25. Sep 2012, 07:52
+ von mir. Haben wir hier auch im Einsatz.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
kretabiker

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Bargteheide
183 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: To-Do Tool

  Alt 26. Sep 2012, 12:20
+1 auch von mir. Hatten wir lange Zeit im Einsatz. Bis wir eine hausinterne Lösung entwickelt haben - nicht, weil wir mit dem Produkt von abstract spoon unzufrieden waren, sondern weil ich eine sinnvolle, überschaubare Anwendung als Fingerübung zum Erlernen von RemObjects/DataAbstract brauchte...
Udo Treichel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

AW: To-Do Tool

  Alt 26. Sep 2012, 12:25
Wir "missbrauchen" dafür Bugzilla.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#7

AW: To-Do Tool

  Alt 26. Sep 2012, 12:35
Wir "missbrauchen" dafür Bugzilla.
Dito.
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz