AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schüsse darstellen ?

Ein Thema von Premaider · begonnen am 12. Okt 2012 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
angos

Registriert seit: 26. Mai 2004
Ort: Rheine
549 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 10:43
zB Hier im Forum suchenandorra installieren

Ansgar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 10:45
Oder Hier im Forum suchenAndorra Tutorial. Gleich im ersten Treffer wird das Projekt vorgestellt, unten findet man dann die verlinkten Tutorials.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#13

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 10:52
Ich bin jetzt hier (http://www.delphipraxis.net/85257-an...alisieren.html) nach gegangen. Doch bei mir findet er AdDraws.dcu nicht. Weiß jemand was ich falsch gemacht habe ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#14

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 10:55
Ich war mal so frei und habe ein kleines Beispiel mit der ordinären Paintbox gebastelt. Grobe Ruckler treten damit bei mir zumindest schonmal nicht auf.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar BulletTest.rar (640,7 KB, 11x aufgerufen)
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#15

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 11:03
Ich war mal so frei und habe ein kleines Beispiel mit der ordinären Paintbox gebastelt. Grobe Ruckler treten damit bei mir zumindest schonmal nicht auf.
Das ist sehr nett von dir. Ich kann es nur nicht starten
[Fataler Fehler] Project2.dpr(5): Datei nicht gefunden: 'Vcl.Forms.dcu'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#16

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 11:07
Ah das kommt, weil du eine ältere Delphi Version verwendest. Mach einfach überall bei den Unitnamen alles vor dem letzen Punkt weg. Also Vcl.Forms zu Forms, Winapi.Windows zu Windows, etc.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#17

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 11:10
Ich bin jetzt hier (http://www.delphipraxis.net/85257-an...alisieren.html) nach gegangen. Doch bei mir findet er AdDraws.dcu nicht. Weiß jemand was ich falsch gemacht habe ?
Hast du den Pfad mit den Andorra Dateien auch zum Bibliothekspfad hinzugefügt.
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#18

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 11:14
Ich bin jetzt hier (http://www.delphipraxis.net/85257-an...alisieren.html) nach gegangen. Doch bei mir findet er AdDraws.dcu nicht. Weiß jemand was ich falsch gemacht habe ?
Hast du den Pfad mit den Andorra Dateien auch zum Bibliothekspfad hinzugefügt.
Ja das ist bei mir dann "$(DELPHI)\Lib\Andorra"

Ah das kommt, weil du eine ältere Delphi Version verwendest. Mach einfach überall bei den Unitnamen alles vor dem letzen Punkt weg. Also Vcl.Forms zu Forms, Winapi.Windows zu Windows, etc.
Dann kommen nur noch mehr Fehler direkt im Code

Geändert von Premaider (12. Okt 2012 um 11:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#19

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 11:19
Ah das kommt, weil du eine ältere Delphi Version verwendest. Mach einfach überall bei den Unitnamen alles vor dem letzen Punkt weg. Also Vcl.Forms zu Forms, Winapi.Windows zu Windows, etc.
Dann kommen nur noch mehr Fehler direkt im Code
Bei mir lässt sich der Code wunderbar kompilieren. An welcher Stelle genau treten denn die Fehler auf? Deine uses Klausel sollte jetzt so aussehen:
Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls;
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#20

AW: Schüsse darstellen ?

  Alt 12. Okt 2012, 11:29
Sind in diesem Ordner denn auch die ganzen .pas Dateien drin?
Oft sind die .pas Dateien in einem "src" Unterordner.
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz