AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

XE3 kennt TIdAttachment nicht !

Ein Thema von luisk · begonnen am 21. Okt 2012 · letzter Beitrag vom 21. Okt 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von luisk
luisk

Registriert seit: 18. Mär 2009
402 Beiträge
 
#1

XE3 kennt TIdAttachment nicht !

  Alt 21. Okt 2012, 15:42
Hallo,
bei meiner Projektumstellung von Delphi6 nach XE 3 wird
auch TIdAttachment nicht mehr gekannt.
- Wer kennt die Lösung ?
  Mit Zitat antworten Zitat
madtom

Registriert seit: 24. Feb 2005
Ort: Hamburg
115 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#2

AW: XE3 kennt TIdAttachment nicht !

  Alt 21. Okt 2012, 16:38
Die Indy Unit IdAttachment muss eingebunden werden:
Delphi-Quellcode:
uses
  IdAttachment;
Gruß Thomas
Thomas
Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von luisk
luisk

Registriert seit: 18. Mär 2009
402 Beiträge
 
#3

AW: XE3 kennt TIdAttachment nicht !

  Alt 21. Okt 2012, 18:48
Vielen Dank, hat geklappt.

Nächstes Prblem:
tidMessagePart wird auch nicht gekannt von XE3
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von luisk
luisk

Registriert seit: 18. Mär 2009
402 Beiträge
 
#4

AW: XE3 kennt TIdAttachment nicht !

  Alt 21. Okt 2012, 18:52
OK
uses Messageparts;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von luisk
luisk

Registriert seit: 18. Mär 2009
402 Beiträge
 
#5

AW: XE3 kennt TIdAttachment nicht !

  Alt 21. Okt 2012, 19:11
neues Problem: copyfileto(..);
  Mit Zitat antworten Zitat
madtom

Registriert seit: 24. Feb 2005
Ort: Hamburg
115 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#6

AW: XE3 kennt TIdAttachment nicht !

  Alt 21. Okt 2012, 20:02
Gegenfrage, hast Du Delphi 6 noch auf dem Rechner? Falls ja, bereits in Delphi 6 gab es die Möglichkeit, im Code zu "Surfen", d.h. bei gedrückter Strg-Taste funktioniert das Wort unter dem Cursor als Hyperlink, und beim Anklicken landet man bei der Deklaration der Variable, Funktion etc. und in deinem Fall in der Unit, die Du einbinden solltest.

Gruß Thomas
Thomas
Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz