AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

gutes Java-Forum gesucht

Ein Thema von hans ditter · begonnen am 24. Okt 2012 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2012
Antwort Antwort
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

gutes Java-Forum gesucht

  Alt 24. Okt 2012, 21:57
Moin moin!

Ich bin ja nun ein ganz frisch gebackener (dualer) Student. Da meine Firma vor allem Java einsetzt wollte ich mich privat damit auch schonmal auseinandersetzten, damit ich wenigstens ungefähr kapiere, was da passiert.

Deshab wollte ich mich jetzt gerne auch in einem Java-Forum anmelden. Allerdings hatte ich so die aberwitzige Idee, dass es evtl ein Java-Forum gibt, dessen Mitglieder genauso freundlich und hilfsbereit sind wie in diesem.

Habt ihr da vlt Tipps für mich, welches sich da anbietet?

Vielen Dank und gute Nacht; hans ditter
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: gutes Java-Forum gesucht

  Alt 24. Okt 2012, 22:15
Was ich dir empfehlen kann sind Video2Brain Lehrgänge. Die habe auch was zu Java. Ist zwar kein Forum was ich empfehle, aber danach versteht man zumindest um was es da geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Romiox

Registriert seit: 14. Okt 2010
Ort: Ruhrpott
57 Beiträge
 
#3

AW: gutes Java-Forum gesucht

  Alt 24. Okt 2012, 23:25
Stack Overflow. Nicht das es da nur halb so nett zugeht wie hier (RTFM!), aber da gibts Leute die Ahnung haben und es geht super schnell. Ganz abgesehen davon, dass man da auch schon ne Menge Fragen jeglichen Levels findet.

Community hier, Java-Fragen da
Janis F.
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.003 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

AW: gutes Java-Forum gesucht

  Alt 25. Okt 2012, 18:28
Deutschsprachig, aktiv und für jedes Erfahrungs-Level: http://www.java-forum.org/

Motto: "Java programmieren aus Leidenschaft" - Immerhin 331.000 Beiträge im Anfängerforum.

Daneben gibt es für Freunde der NetBeans IDE, aber themenoffen: http://www.netbeans-forum.de/
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

AW: gutes Java-Forum gesucht

  Alt 28. Okt 2012, 13:04
Super! Danke für die Antworten!

Dann werde ich mich mal umschauen, welches mir besser gefällt.

LG; hans ditter
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz