AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Nicht-visuelle Komponenten dauerhaft ausblenden?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nicht-visuelle Komponenten dauerhaft ausblenden?

Ein Thema von PeterPanino · begonnen am 28. Okt 2012 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2012
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#51

AW: Nicht-visuelle Komponenten dauerhaft ausblenden?

  Alt 5. Nov 2012, 02:02
So, jetzt ist die Version 1.3 fertig!

Der Fehler mit DesignIntf ist behoben - Programme, die diese Komponente verwenden, lassen sich wieder kompilieren.

Neue Property SortType (stClassname, stName, stNone): Sortierung der nicht-visuellen Komponenten auf der NVA nach Klassennamen, Komponentennamen und unsortiert.

Verschiedene andere Optimierungen.

Bitte um konstruktive Kritik!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip PPHideComponents.zip (5,1 KB, 3x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#52

AW: Nicht-visuelle Komponenten dauerhaft ausblenden?

  Alt 5. Nov 2012, 16:07
Hallo Leute! Hier ist Version 1.4, in der ein wichtiger Fehler behoben wurde: "Sub-Komponenten" wie TMenuItem oder TAction wurden auch als nicht-visuelle Konponenten gezählt. Dadurch ergaben sich oft unschöne Löcher in der sonst sauber geordneten Reihe der nicht-visuellen Komponenten auf der NVA.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip PPHideComponents.zip (5,1 KB, 12x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz