AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

Ein Thema von stahli · begonnen am 1. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2012
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4   
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 3. Nov 2012, 12:29
Ich hab´s (gestern im Kaufrausch) getan.

Die Bezahlung per Lastschrift über PayPal wurde jedoch ohne genauere Begründung abgelehnt. Die Frau von PayPal konnte den Grund auch nicht exakt klären.
Kann sein, dass der Händler (cleverbridge AG) die Zahlungsart nicht akzeptiert oder das PayPal-System irgendwelche Einwände hatte.
Jedenfalls habe ich online überwiesen und so verzögert sich die Auslieferung leider etwas...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.112 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 3. Nov 2012, 14:24
Sowas kenn ich auch.
Mir wurde es mal so erklärt: Bei Paypal kann der Verkäufer z.B. verlangen daß die Zahlung nur über Kreditkarte laufen darf, bzw. nicht per Bankeinzug.
Ich hab keine Kreditkarte und schwups, schon funktioniert es nicht. Leider wird sowas vor dem Kauf nirgendwo erwähnt und selbst nach dem Kaufversucht erfährt man sowas nicht.
Und dann gibt es noch "sogenannte" Schutzmaßnahmen, wonach ein System die Überweisung auch unterbienden kann, z.B. bei Hackingverdacht, bzw. wenn das Ding meint du könntest nicht "liquid" sein.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 5. Nov 2012, 18:10
cleverbridge hat mir mitgeteilt, dass sie keine Zahlungen per Lastschrift via PayPal akzeptieren.

Blöderweise wird man darauf bei der Kaufabwicklung aber nicht hingewiesen.
Na ja, per Überweisung geht es ja auch, nur halt etwas langsamer.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PhilmacFLy
PhilmacFLy

Registriert seit: 20. Jan 2008
Ort: Nürnberg
340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 6. Nov 2012, 07:27
Ich denke ich werde mal in der Firma auch ein Upgrade anleihern wenn das jetzt, innerhalb des Angebots, auch für Delphi 2005 geht.
Gibts irgendwo eine Liste mit den Unterschieden der einzelnen XE3 Versionen?
Philipp N.
"Programmiern ist wie küssen:
Mann kan darüber reden, mann kann es beschreiben,
aber man weiss erst, was es bedeutet,
wenn man es getan hat"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 6. Nov 2012, 07:32
http://www.embarcadero.com/de/produc...oduct-editions
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PhilmacFLy
PhilmacFLy

Registriert seit: 20. Jan 2008
Ort: Nürnberg
340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#26

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 6. Nov 2012, 07:57
Vielen Dank
Philipp N.
"Programmiern ist wie küssen:
Mann kan darüber reden, mann kann es beschreiben,
aber man weiss erst, was es bedeutet,
wenn man es getan hat"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.112 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#27

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 6. Nov 2012, 09:27
Alternativ ginge auch ein Blick in die Feature-Matrix.
http://www.embarcadero.com/products/...feature-matrix
http://www.embarcadero.com/products/...ure-matrix.pdf

Ich hatte Diese, bei XE2, mal versucht zusammenzufassen.
http://www.delphipraxis.net/170087-d...ml#post1180736
(groß wird sich bei XE3 daran nichts verändert haben)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 6. Nov 2012, 09:59
Diese war auch auf der Seite, die ich verlinkt hatte. Aber meine Beiträge scheint hier wohl keiner zu Lesen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.112 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 6. Nov 2012, 10:38
Ich hatte in deinen Link geguckt, aber irgendwie keine Matrix nicht gesehn.

[edit]
Komisch, ich hatte sogar extra mach "Matrix" suchen lassen und nichts gefunden, (bestimmt verschrieben )
aber jetzt sieht man da urplötzlich einen fetten roten (ich war schonmal da) Link.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 6. Nov 2012 um 10:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

AW: Upgradeangebot auf XE3 Ultimate

  Alt 6. Nov 2012, 15:51
Ich gebe eine Runde! Bedient Euch, solange der Vorrat reicht...


Habe eben auf dem Handy meine Zugänge zu Lizenzen und Co. bekommen.
Sieht sehr übersichtlich aus, auch was die kostenfreien Extras betrifft und dass man das innerhalb 14 Tagen laden soll usw.

Mal sehen, ob das dann heute Abend alles funzt...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz