AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Fastreport export true oder false setzen ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fastreport export true oder false setzen ?

Ein Thema von Pet04 · begonnen am 6. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2012
Antwort Antwort
Pet04

Registriert seit: 26. Sep 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#1

Fastreport export true oder false setzen ?

  Alt 6. Nov 2012, 14:21
Hallo,

ich benötige beim report Preview einmal den menupunkt "export" und einmal nicht.
in den OI kann man das ja einstellen "pbExport = true oder false"

Wie kann ich die Eingenschaft per Code setzen ?

Z.B. FrxRepoert1.export := true

Danke für Eure Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Fastreport export true oder false setzen ?

  Alt 6. Nov 2012, 14:31
Du musst das Set bearbeiten und dafür gibt es z.B.
Delphi-Quellcode:
Include( MySet, pbExport );
Exclude( MySet, pbExport );
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: Fastreport export true oder false setzen ?

  Alt 6. Nov 2012, 14:46
Delphi-Quellcode:
if AShowExport then
  frxReport1.PreviewOptions.Buttons :=
    frxReport1.PreviewOptions.Buttons + [pbExport]
else
  frxReport1.PreviewOptions.Buttons :=
    frxReport1.PreviewOptions.Buttons - [pbExport];
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Pet04

Registriert seit: 26. Sep 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: Fastreport export true oder false setzen ?

  Alt 6. Nov 2012, 15:15
danke für die schnelle Hilfe

es funktioniert !!!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Pet04

Registriert seit: 26. Sep 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

AW: Fastreport export true oder false setzen ?

  Alt 6. Nov 2012, 15:24
habe noch eine Frage dazu.

wie kann man nun noch die export Filter setzen
z.b soll csv, psf oder xls mal true und mal false sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz