AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Webapp

Ein Thema von franktron · begonnen am 14. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Olli73
Olli73
Online

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#11

AW: Delphi Webapp

  Alt 14. Nov 2012, 17:30
Unigui und Raudus haben grosse Probleme mit Dynamischen Formen und Frames.
Was hattest du denn bei UniGui für Probleme? Ich nutze es seit einiger Zeit und bin super zufrieden.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#12

AW: Delphi Webapp

  Alt 15. Nov 2012, 10:34
Ich wollte die Forms (oder Frames) dynamisch erstellen also eine Form für Kunden ein für Lieferanten.

Will aber nur eine Seite haben und nicht Form Style und mit Form.Parent=MainPanel gibts dann schöne Fehlermeldungen im Browser.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73
Online

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#13

AW: Delphi Webapp

  Alt 15. Nov 2012, 20:02
Sowohl Forms als auch Frames kann man bei UniGui dynamisch erstellen. Bei Forms kann man allerdings keinen Parent zuweisen. Bei Frames funktioniert es aber einwandfrei.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#14

AW: Delphi Webapp

  Alt 16. Nov 2012, 12:10
@franktron

ich setze das Framework von mjustin derzeit in einer meiner Anwendungen ein und bin bisher sehr angetan. Leicht zu integrieren, schnell, schmaler Footprint. Ein Blick lohnt sich auf jeden Fall (vor allem bei dem Preis!!)

cu cg
Habs mir jetzt auch geholt mal gucken wie das ist.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 1. Sep 2017, 05:16     Erstellt von cbsistem
Dieser Beitrag wurde von fkerber gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz