AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeos tzconnection

Ein Thema von bernhard_LA · begonnen am 17. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2012
Antwort Antwort
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.123 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Zeos tzconnection

  Alt 17. Nov 2012, 22:25
Datenbank: ZEOS • Version: 7.BETA • Zugriff über: ZEOS
ich bekomme folgende Fehlermeldung (Siehe screen dump) wenn ich eine TZConnection verwenden will ...


Version ZEOS 7 BETA frisch von Source Forge geholt, kennt jemand dieses Thema ???
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zeos_tzconnection.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EgonHugeist

Registriert seit: 17. Sep 2011
187 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

AW: Zeos tzconnection

  Alt 18. Nov 2012, 21:35
Nun da hast du irgendwie ne alte Bpl mit neuen dcu's gemischt.

Bei Zeos würd ich sagen:

Clean up old files, recompile everything and it works.

Also alle alten Dateien löschen.

Übrigens Bernhardt. Diese Property hatte ich mal reingebastelt, gibt es noch (das Momentane Verhalten von Zeos ist bis zur Jahreswende (Stable Release) eingefroren) Wird aber mit den neuesten Quellen von SVN: http://svn.code.sf.net/p/zeoslib/cod...anches/testing
schon nicht mehr benutzt und mit 7.1, welches ich Weihnachten anfange, entfernt. Auf SVN hab ich ein paar Sachen mehr eingebaut: ControlsCodePageType und AutoEncodeStrings e.G PreprepareSQL(wurde umbennant).

Somit ist Zeos alle Encodierungen durchzuführen, welche die Controls oder Server erwarten. Du kannst somit mit D7 auch SQLite bedienen, welches rein UTF8 codiert ist. Alle AnsiString-CodePages können zu Wide-Fields convertiert werden. Ausnahmslos für alle Server und Pascal-Compiler wie D7-XE3 und FPC. Die wenigste Arbeit haben hier allerdings die Unicode-IDE's.

Gruß Michael

Nun fehlt wie üblich eigentlich nur nach das UniDAC nachzieht welches si z.B bei den CachedUpdates in Master-Detail vs. ForeignKeys taten (Ich habs be Zeos reingefummelt und 4 Wochen später wurde dies voller Stolz von deren Seite auch presentiert -> habs nur gelesen und nie gesehen, wie die das machen.)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz