AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE Starter

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 19. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#1

Delphi XE Starter

  Alt 19. Nov 2012, 20:57
Doofe kurzeFrage
Bei der Delphi XE Starter Version kann ich nur Delphi oder C++ Builder
installieren und nicht beides, oder habe ich da was übersehen.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
ByTheTime

Registriert seit: 24. Sep 2011
Ort: Frankfurt
297 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#2

AW: Delphi XE Starter

  Alt 19. Nov 2012, 21:35
Ich hatte es noch nie selbst, habe aber mal einem Freund geholfen es aufzusetzen. Als einegtlich müsste man beim Installer 2 hacken setzen können. Delphi XE und C++ Builder XE. Ich bin mir nicht ganz sicher, aber das gilt nur für Rad Studio XE, oder? Wenn du nur Delphi XE gekauft hast, kannst du auch nur Delphi XE installieren.

Korrigiert mich, wenn ich falsch liege.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Delphi XE Starter

  Alt 19. Nov 2012, 21:39
Die Starter gabs nur einzeln. AFAIK hat jemand ein Toll/Patch geschrieben um doch beide Starter parallel zu installieren (Kann aber auch sein das da nur für die Turbos galt).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#4

AW: Delphi XE Starter

  Alt 19. Nov 2012, 21:58
Ja dachte ich mir
Danke
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi XE Starter

  Alt 19. Nov 2012, 22:16
Jupp, die Aussage daß man nur Einwas von Beidem installieren kann, lag/liegt nicht in der Lizenz begründet (eine Beschränkung),
sondern in der "Unfähigkeit" des Installers.

Hier irgendwo im Forum findest du eben das genannte Tool (oo nicht ll, auch wenn Toll ist) welches die beiden Installer vereinigt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#6

AW: Delphi XE Starter

  Alt 20. Nov 2012, 00:42
Hallo
Also ich glaube es liegt an der SN die man hat.

Habe es mal an einem Rechner ohne Delphi probiert und da wird mir der Builder
erst gar nicht angeboten. Habe mir zu Testzwecken mal Visual C++ von Microsoft
installiert. Schade aber so es es eben nun mal.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Delphi XE Starter

  Alt 22. Nov 2012, 01:53
Findet jemand noch die Links zu diesem Tool?

Emba selber ist da auch eher zurückhaltend, mit seinen Antworten.
Zitat von www.embarcadero.com/de/products/delphi/starter-faq:
Ja, Sie können die beiden Starter-Editionen kombinieren.

Oder kann der Installer das jetzt doch schon von alleine?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Delphi XE Starter

  Alt 22. Nov 2012, 07:08
Meint Ihr vielleicht den TDE-Merger?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Delphi XE Starter

  Alt 22. Nov 2012, 09:02
Meint Ihr vielleicht den TDE-Merger?
Ahhh, stimmt, das ding war ja bei den Turbos.

Nja, läßt sich denn Starter nun von alleine parallel installieren, oder muß man immernoch nachhelfen?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Delphi XE Starter

  Alt 22. Nov 2012, 10:33
Man kann bei den Starter Editionen über die Systemsteuerung -> Software -> Ändern einen weiteren Key hinzufügen.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz