AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben

Ein Thema von hoika · begonnen am 21. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2012
Antwort Antwort
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben

  Alt 21. Nov 2012, 09:55
Hallo #,

ich benutze als Setup-Programm Innosetup.

Kann ich dort angeben, dass er nicht den Namen der gerade kopierten Datei angibt
oder vielleicht einen Text von mir ?

Danke


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben

  Alt 21. Nov 2012, 10:01
Ich glaube nicht, dass das geht. Aber warum willst du nicht, dass der Anwender die Dateinamen sieht?
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

AW: Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben

  Alt 21. Nov 2012, 10:05
Ich hab auch auf die schnelle nichts gefunden. In der [RUN]-Section gibt es das StatusMsg-Attribut. Allerding nur in der [RUN]-Section.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben

  Alt 21. Nov 2012, 10:13
Hallo,

ich möchte die Dateien in Blöcken kopieren,
zumindestens soll es so aussehen.
"Kopiere Modul 1 ..."
"Kopiere Modul 2 ..."

Modul ist jetzt ein bsp, ich meine nicht die separat auswählbaren Section,
die mit Innosetup möglich sind.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
630 Beiträge
 
#5

AW: Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben

  Alt 21. Nov 2012, 10:30
Also die Dateinamen zu verstecken ist soweit ich weiß nicht möglich... Hier mal ein Auszug aus dem Inno-Source:
Delphi-Quellcode:
procedure SetFilenameLabelText(const S: String; const CallUpdate: Boolean);
begin
  WizardForm.FilenameLabel.Caption := MinimizePathName(S, WizardForm.FilenameLabel.Font, WizardForm.FileNameLabel.Width);
  if CallUpdate then
    WizardForm.FilenameLabel.Update;
end;
Und in procedure PerformInstall(var Succeeded: Boolean); steht dann schon ziemlich am Anfang sowas:

SetFilenameLabelText(DestFile, True); Ist also hartkodiert...

DARF der Dateiname nicht ersichtlich sein, oder möchtest du einen zusätzlichen Text ausgeben? Dann wäre Components vielleicht schon das richtige:
Zitat:
Description (Required)
The description of the component, which can include constants. This description is shown to the end user during installation.

Example:
Description: "Help Files"
Edit: Und um die Auswahl der einzelnen Components abzuschalten, kann man AlwaysShowComponentsList auf false setzen

Geändert von Morphie (21. Nov 2012 um 10:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

AW: Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben

  Alt 21. Nov 2012, 10:36
Ich würde versuchen in der CodeSection in CurPageChanged das Label zu verstecken.
Vielleicht so (ungetestet)

Delphi-Quellcode:
[CODE]
procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
begin
  if CurPageID = wpInstalling then
    WizardForm.FilenameLabel.Visible := false;
end;
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Innosetup: kopierte Dateien nicht anzeigen oder anderen Text ausgeben

  Alt 23. Nov 2012, 20:57
Hallo,

Ich probiere das mal aus.

Danke
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz