AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 28. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#1

Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen

  Alt 28. Nov 2012, 12:34
Hallo

Delphi XE - auf Vista und "8"
Habe Google Chrome installiert und auch die Komponenten von
"delphichromiumembedded"

Wenn ich die Demos versuche zu starten stürzt das Programm gleich ab,
mit EOSError.

Wahrscheinlich muss ich das auf 32 bit umstellen aber wie.

Als OS kann ich 64 und Windows aktivieren. Habe da Windows aktiviert.

Wo kann man Generell in den Optionen die Plattformen ändern editieren
Hat da jemand eine Idee
Martin MIchael

Geändert von ATS3788 (28. Nov 2012 um 12:38 Uhr) Grund: neue Aussage
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen

  Alt 28. Nov 2012, 12:43
delphichromiumembedded bringt eigentlich seine eigenen Dateien mit, welche es braucht.
Auf den installierten Browser dürfte dabei nicht zugegriffen werden. (vorausgesetzt diese eigenen Dateien sind auch vorhanden und werden gefunden)

Zitat:
EOSError
Genauer ging es wohl nicht?
Und der Debugger schweigt sich wohl auch aus.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#3

AW: Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen

  Alt 28. Nov 2012, 12:51
Als weiter Hinweis
Systemfehler Code 126
Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

Und das nur wenn auf einem leeren TForm
ein Chromium1: TChromium; Objekt ist.

Muss ich da noch einen Pfad setzen ?

Zum Debuggen komme ich erst garnicht

Ich bin verwirrt.
Martin MIchael

Geändert von ATS3788 (28. Nov 2012 um 12:52 Uhr) Grund: erweitterung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen

  Alt 28. Nov 2012, 12:55
Im Download von Chromium Embedded gibt es ein "bin"-Verzeichnis ... dessen Dateien und Unterverzeichnisse müssen im Progrmmverzeichnis (der EXE) liegen.
(es sei denn man paßt den Pfad an)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#5

AW: Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen

  Alt 28. Nov 2012, 13:02
Jetzt habe ich mal die ganzen DLL Files aus dem bin Verzeichnis ins exe Verzeichnis kopiert dann bekomme ich ein
EExternalException in Modul libcef.dll bei xxxxxx...
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#6

AW: Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen

  Alt 28. Nov 2012, 14:18
https://groups.google.com/forum/#!to...ed/-Fyc1OhcfkM

Da scheint es ein Genrelles Problem mit XE zu geben.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#7

AW: Bekomme delphichromiumembedded nicht zu laufen

  Alt 28. Dez 2012, 09:56
http://code.google.com/p/delphichrom...e=dcef-r275.7z

Mit der Version funktioniert es

Frohes 2013
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz