AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Tastatur abschalten

Ein Thema von luisk · begonnen am 12. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 17. Dez 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von luisk
luisk

Registriert seit: 18. Mär 2009
402 Beiträge
 
#11

AW: Tastatur abschalten

  Alt 12. Dez 2012, 15:11
hab jetzt was gefunden:
http://sourceforge.net/directory/os:.../?q=winkeylock

winkeylock.exe
funktionert auch.

jetzt bräuchte ich nur noch die Beschreibung der mitgelieferten
winKeyLockHook.dll
kennt die jemand ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.287 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Tastatur abschalten

  Alt 12. Dez 2012, 15:21
Schau doch einfach in den Quelltext, auch der ist schließlich dabei:
http://winkeylock.cvs.sourceforge.ne...yLock/HookDll/
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von luisk
luisk

Registriert seit: 18. Mär 2009
402 Beiträge
 
#13

AW: Tastatur abschalten

  Alt 12. Dez 2012, 15:23
so, Problem gelöst:
http://www.heise.de/download/winkeylock-1157365.html

cmd:
winkeylock.exe /L
winkeylock.exe /U

falls jemand das selbe Problem hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von luisk
luisk

Registriert seit: 18. Mär 2009
402 Beiträge
 
#14

AW: Tastatur abschalten

  Alt 12. Dez 2012, 16:11
hallo jaenicke,
danke für den Link kann ich noch gebrauchen

hab mich mit der cmd-Version zu früh gefreut.
Geht plötzlich nur noch über die grafische Version.
muss weiter testen.
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#15

AW: Tastatur abschalten

  Alt 13. Dez 2012, 09:54
ich dachte die Bildschirmatastatur ist auch nur ein Programm. Tausch es aus, und zeig dem Benutzer eine entsprechende Meldung an.
Delphi programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#16

AW: Tastatur abschalten

  Alt 17. Dez 2012, 21:28
hallo jaenicke,
danke für den Link kann ich noch gebrauchen

hab mich mit der cmd-Version zu früh gefreut.
Geht plötzlich nur noch über die grafische Version.
muss weiter testen.
Quelltext für das Programm lag doch bei?!
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz