AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Website Uwe Schuster?

Ein Thema von ULIK · begonnen am 13. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von ULIK
ULIK

Registriert seit: 25. Sep 2006
Ort: Regensburg
416 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Website Uwe Schuster?

  Alt 13. Dez 2012, 09:07
Hallo,

weiß jemand zufällig, was mit der Website von Uwe Schuster (www.bitcommander.de/blog) los ist? Sein Blog ist nicht mehr erreichbar und ich wollte mir eigentlich noch einmal die SVN Integration für Delphi besorgen bzw. schauen, ob die meine noch aktuell ist.


Danke,
Uli
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BMI
BMI

Registriert seit: 16. Jul 2010
58 Beiträge
 
Delphi 2 Desktop
 
#2

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 13. Dez 2012, 23:04
also im ARschiv gibts die Seite nur 2010 ein paar Mal
und 2002.

und dann war's das.
mmh, komisch.
Der Name Bitcommander kam mir irgendwie so bekannt vor.
eine Signatur? - in 2022? - WOZU ?!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 27. Feb 2013, 13:14
Weiß jemand inzwischen mehr?

Ich wollte diese Objektinspektorerweiterung für XE3 runterladen und habe sie woanders nirgendswo gefunden.
Auch den TStrings-Visulizer hätte ich gerne probiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#4

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 27. Feb 2013, 14:55
der hat bei google+ ein konto:

https://dl.dropbox.com/u/1992068/Sha...ter/index.html
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 27. Feb 2013, 19:16
https://dl.dropbox.com/u/1992068/Sha...ter/index.html
Ist aber mit Vorsicht zu geniessen.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 27. Feb 2013, 19:25
Warum?
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 27. Feb 2013, 19:28
Weil der Ersteller nicht identifiert werden kann und dort lauter kleine EXEn dabei sind, die alle fast die selbe Größe haben. Habs aber nocht nicht gecheckt.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 27. Feb 2013, 21:58
Zumindestens der Tsrings-Visualisierer sollte sauber sein.
Habe mir die BPLs aber nicht angeschaut.

Gruß
K-H

Komando zurück, mein Virenscanner ist zu schweigsam!
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector

Geändert von p80286 (27. Feb 2013 um 22:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#9

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 27. Feb 2013, 21:59
Ich habe den Link aus einem Kommentar auf der Google+ Seite von Uwe Schuster.
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Website Uwe Schuster?

  Alt 2. Aug 2013, 21:27
Ich habe ObjectInspectorExpertBeta6.exe gescannt: Scheint sauber zu sein:

http://img35.imageshack.us/img35/3040/gk9l.png

Funktioniert aber leider nicht mit Delphi XE4. Weiß jemand, wie man das unter Delphi XE4 zum Laufen bekommt?

Ich finde die Property-Suche im Objekt-Inspector extrem nützlich. Ich wundere mich, wieso noch niemand bei Embarcadero auf die Idee gekommen ist, sowas nativ einzubauen.

Geändert von PeterPanino ( 2. Aug 2013 um 21:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz