AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

Ein Thema von Paulh · begonnen am 13. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Paulh

Registriert seit: 29. Mai 2011
34 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#11

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 16. Dez 2012, 20:24
Hat jemand einen Codeschnipsel um die Netzwerkkarte abzuhören?
Gruß Paulh - Minecaft Server
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#12

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 16. Dez 2012, 21:08
Wozu?

Wenn der Hostname im Datenstream mitgeschickt wird, dann musst du nur auf einem Port lauschen, die Daten empfangen und auswerten und sie anschließend an den richtigen Minecraft-Server weiterleiten. Also nach dem Proxy-Prinzip. PCap wird dir hier nicht weiterhelfen.

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Paulh

Registriert seit: 29. Mai 2011
34 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#13

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 17. Dez 2012, 12:04
Proxy Hab noch nie mit soetwas gearbeitet (Sorry für meine Dummheit)

Habe jetzt einen IdHTTPProxy Server und deren Port auf 25565 gestellt und das gemacht:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTPProxyServer1Execute(AContext: TIdContext);
begin
 showmessage(AContext.ToString);
end;
Eienen Server auf localhost angemacht und dann auf den Server verbunden, nichts ist passiert


EDIT:

Habe jetzt den Proxy Server nicht aktiviert gehabt
Ist jetzt, nur jetzt bekomme ich keine Verbindung zum Server, aber es
gibt noch einen Message aus..
Gruß Paulh - Minecaft Server

Geändert von Paulh (17. Dez 2012 um 12:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Paulh

Registriert seit: 29. Mai 2011
34 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#14

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 21. Dez 2012, 11:02
Wirklick niemand eine Idee?
Gruß Paulh - Minecaft Server
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#15

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 21. Dez 2012, 14:18
Wirklick niemand eine Idee?
Sorry, aber du spielst doch Minecraft, nicht wahr? HTTP hat mit Minecraft nichts zutun. Beides sind zwei völlig unterschiedliche Kommunikationsprotokolle.

Du wirst das selbst programmieren müssen, da hilft nur ein ClientSocket und ein ServerSocket. Aber glaub mir, das ganze ist ziemlich komplex und keinesfalls schnell gemacht. Ich meine mal, dass ein Freund von mir bereits von einem solchen Programm erzählt hat, das genau das tut, was du da machen willst. Ich glaube es war eine Eigenentwicklung für deren Server. Dort haben mehrere Informatik-Studenten dran gearbeitet und soweit ich weiß hat das Teil nie wirklich stabil funktioniert.

Nimm das nicht persönlich, aber ich glaube du solltest dir für dein nächstes Projekt eher etwas einfacheres suchen. Du brauchst noch einiges an Netzwerkkenntnissen um so eine Software zu entwickeln. Erfahrungsgemäß führt das nur dazu, dass du dir die Zähne daran ausbeist und den Spaß an der Programmierung verlierst. Und wenn du doch unbedingt etwas über Netzwerke lernen willst, dann empfehle ich dir mal einen Chat zu programmieren, einen Linux-Rechner ohne GUI aufzusetzen, eine iptables-Firewall zu konfigurieren und eventuell mal ein Buch zu lesen. Das alles geht aber nicht von heut auf morgen.

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz