AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

Ein Thema von Paulh · begonnen am 13. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Paulh

Registriert seit: 29. Mai 2011
34 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#1

[Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 20:09
Hallo Forum,

ich habe mehrere Server auf einen Server in meinen Lokalen Netzwerk laufen. Die User werden per
DynDns auf die Server geleitet, die geht aber nur mit mehreren Port heißt bla.de:1233 oder bla.de:1234.

Mein Zeil ist es den Domainnamen zufinden, heißt dann z.B. s1.bla.de oder s2.bla.de und diese dann
auf einen andern Port und an den Server weiter zuleiten .

Ach ja ich habe eine Fritzbox 7390..


Danke an alle die Helfen!
Gruß Paulh - Minecaft Server
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#2

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 20:29
[del]
Delphi programming

Geändert von WM_CLOSE (13. Dez 2012 um 20:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#3

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 20:36
Versteh' ich nicht. Kannst du das nochmal genauer erläutern?

Geht es um HTTP, oder welchen Service? Welches Betriebssystem? Was genau hast du vor?

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Paulh

Registriert seit: 29. Mai 2011
34 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#4

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 20:48
Es geht um Minecraft Server, ich habe im moment 3 auf einen Server laufen, ich muss dann aber immer
verschiedene Prots angehen unmal dann auf den Server1 zukommen.

So ist es:
DOMAIN.de:123 -> Server 1
DOMAIN.de:124 -> Server 2
DOMAIN.de:125 -> Server 3

So soll es werden
s1.DOMAIN.de(:Standartport) -> Server 1
s2.DOMAIN.de(:Standartport) -> Server 2
s3.DOMAIN.de(:Standartport) -> Server 3

Was bedeutet das man wenn man von s1.DOMAIN.de kommt auf den Port X geleitet werden soll,
was der User nicht merkt usw.

Der Server ist Windows 7 x64 mit 16GB Ram
Gruß Paulh - Minecaft Server

Geändert von Paulh (13. Dez 2012 um 21:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#5

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 21:04
Das geht nicht.

Dafür brauchst du mehrere IPs, die du als Privatkunde nicht hast. Und selbst wenn du sie haben könntest, würden sie einiges an Geld kosten.

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Paulh

Registriert seit: 29. Mai 2011
34 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#6

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 21:07
Aber mit Apache geht das ohne Probleme ich hab 4 URLs und die Leitet der
mit den VirtualServer dings auf andere Verzeichnise...
Gruß Paulh - Minecaft Server
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#7

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 21:24
Das wird aber mithilfe des Host-Headers in HTTP gemacht ... solange Minecraft nicht so etwas ähnliches unterstützt, sieht es schlecht aus

EDIT:
Wenn man sich das Protokoll so anguckt, sollte es tatsächlich möglich sein, virtuelle Server mithilfe eines Proxies zu erzeugen. Mithilfe des "Verification key" im "Player Identification"-Packet könnte man erkennen, zu welchem Server sich der Client verbinden möchte und dann die TCP-Verbindung zu dem richtigen Server aufzubauen. Das umzusetzen sollte aber für ein Heimserver mehr Arbeit machen als es wert ist.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.

Geändert von BUG (13. Dez 2012 um 21:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Paulh

Registriert seit: 29. Mai 2011
34 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#8

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 21:59
Achso.. aber wenn ich mir das Packet das vom Client ankommt rauspicke, habe ich ja die "Serveradresse" und den Port ist es dann nicht möglich einfach das Packet zuverändern und dann wieder loszuschicken ?

->> Aktuelles Protokol http://www.wiki.vg/Protocol
Gruß Paulh - Minecaft Server

Geändert von Paulh (13. Dez 2012 um 22:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#9

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 13. Dez 2012, 22:53
Ha, in den Daten der Handshake-Message ist der Host ja enthalten

Sonst scheint der Host nirgendwo verwendet zu werden. Wenn du also diese Message "übersetzt" und den Rest einfach weiterleitest, könnte es sogar funktionieren, ohne sich Gedanken über die Verschlüsselung zu machen

Wenn du mit DynDNS keine Subdomains anlegen kannst, bringt dir das alles allerdings nichts.
Du solltest auch daran denken, dass dann alle Verbindungen über den Proxy laufen, der damit zum Flaschenhals werden könnte.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Paulh

Registriert seit: 29. Mai 2011
34 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#10

AW: [Netzwerk] Gatway erkennen und auf anderen Port umleiten

  Alt 14. Dez 2012, 14:46
Man kann es zumindest ja mal versuchen und dann gucken ob es geht.
Stellt sich nur die Frage wie man das anstellt...
Aber was ist der Handshake wir der nur ausgeführ wenn man auf den Server verbindet oder
auch wenn man den Server in der Serverliste anzeigt ??

Und ja ich kann so viele DynDns Subdomains machen wie ich will (Hab da mir ein Programm zum Updaten geschrien)

Edit:
Habe was gefunden was sich gut anhört:
http://de.wikipedia.org/wiki/WinPcap ?
Gruß Paulh - Minecaft Server

Geändert von Paulh (14. Dez 2012 um 14:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz