AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Suche Alternative zu TIdHTTP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Alternative zu TIdHTTP

Ein Thema von JonnyGuitar · begonnen am 15. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2012
Antwort Antwort
JonnyGuitar

Registriert seit: 4. Jun 2004
233 Beiträge
 
#1

Suche Alternative zu TIdHTTP

  Alt 15. Dez 2012, 18:36
Hallo zusammen,

ich stehe vor folgendem Problem, ich möchte per HTTP Komponente von Indy eine Datei per SSL
über einen Proxy herunterladen. Die Datei ist passwortgeschützt. Das klappt leider nicht, die Verbindung wird immer unterbrochen.
Ich habe wegen diesem Problem schon im Embarcadero Forum nachgefragt, leider ist noch keine Lösung
gefunden worden.

Da mir nun die Zeit wegläuft bräuchte ich eine Alternative zu der Indy Komponente. Folgende Optionen
sollte die Komponente bieten.
1) Es sollte möglich sein denDownload Fortschritt über Events anzuzeigen
2) Es sollte ein Event wie bei Indy vorhanden sein (OnAuthorization) welches getriggert wird wenn der Server
ein 401 meldet und ich in dem Event reagieren kann und dem Request die Credentials mitgeben kann.

Kennt ihr Alternativen? Es spielt keine Rolle falls die Komponente kostenpflichtig sein sollte.

PS: Um zu verifizieren das das Herunterladen der Datei über den Proxy möglich ist habe ich das Ganze
mit Overbyte ICS ausprobiert. Damit klappt das, mir fehlt dort nur leider das OnAuthorization Event.
Ausserdem habe ich das selbe mit Bordmitteln von C# versucht, auch dort läd er ohne Probleme herunter.

Ich freue mich auf eure Antworten.


Gruss Jonny
the only thing to fear is runnin' out of beer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: Suche Alternative zu TIdHTTP

  Alt 15. Dez 2012, 18:57
Hey,
eine Alternative wäre Clever Internet Suite. Diese Komponenten habe ich aber nie getestet und kann dir nicht sagen, ob diese dein Problem lösen. Du solltest vorher einfach mal die Trial antesten.

Also könntest ein kleines Demo Programm schreiben und im Indy Forum - forums2.atozed.com posten. Wenn gambit47 Zeit schaut er mal darüber. Ich gehe jetzt auch mal davon aus, dass du eine aktuelle Indy Version benutzt und dein Code okay ist. Mit SSL + Proxy ist das schon - Tricky

Grüße
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Suche Alternative zu TIdHTTP

  Alt 16. Dez 2012, 21:39
http://www.nsoftware.com/ipworks/ sollte auch das gewünschte können.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
JonnyGuitar

Registriert seit: 4. Jun 2004
233 Beiträge
 
#4

AW: Suche Alternative zu TIdHTTP

  Alt 17. Dez 2012, 10:01
Moin,

erstmal vielen Dank für die Vorschläge.
Ich habe neben der Clever Internet Suite und IPWorks auch noch RealThinClient ausprobiert.

Das Gute ist erstmal das mit allen 3 Komponenten der Download klappt.
Vermissen tue ich leider bei allen 3 die Events "OnAuthorization" und "OnProxyAuthorization".
Ich sehe nach dem Ausprobieren keine Möglichkeit zu unterscheiden ob der 401 vom Server kommt
oder vom Proxy.

Kann mir einer sagen wir das irgendwie Möglich wäre, egal bei welche Komponente?



Gruss Jonny
the only thing to fear is runnin' out of beer
  Mit Zitat antworten Zitat
ByTheTime

Registriert seit: 24. Sep 2011
Ort: Frankfurt
297 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#5

AW: Suche Alternative zu TIdHTTP

  Alt 22. Dez 2012, 14:29
Bei den Jedi KOmponenten ist glaube ich was dabei. Da gibt es HTTPUpdate. Vllt. hilft dir eine dieser Komponenten.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Suche Alternative zu TIdHTTP

  Alt 22. Dez 2012, 14:39
Bei IPWorks kannst du doch die Userinformationen für den Proxy in Properties hinterlegen
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz