AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

Ein Thema von lkz633 · begonnen am 2. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 4. Mär 2004
Antwort Antwort
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#1

http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 2. Mär 2004, 13:19
Hallo,

ich greife in meinem Programm auf eine Webseite zu, eine Art Gelbe Seiten.
Die Ergebnisse sollen in eine Listview eingetragen werden.

Die erste Seite klappt problemlos, in dieser Seite lese ich dan die benötigten Parameter aus und sende ein neues http.post um die nächste Seite zu bekommen. Dabei erhalte ich jedoch von der Seite einen Fehler, das ich nicht autorisiert bin oder so ähnlich.

Das heisst ich habe irgendwelche Parameter falsch übergeben oder es fehlen welche. Cookies habe ich ausgeschalten und die Seite funktioniert dennoch, also müsste alles mit post- Parametern funktionieren.

Ich bräuchte jetzt einen erfahrenen Programmierer, der sich mit solchen Spidern auskennt und das schon 1000 Mal gemacht hat und den Fehler findet, so dass ich nicht nur die erste Seite erhalte.

Da so eine Hilfestellung sicherlich die Form des Helfens in einem Forum übersteigt, wäre ich auch bereit ein kleines Entgelt zu bezahlen.

Bei Interesse bitte PM.

Danke und Gruss lkz633
  Mit Zitat antworten Zitat
Synonym
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 2. Mär 2004, 13:53
wenn du mal ein bischen code postest helfen dir sicher auch leutz ohne kohle


synonym
  Mit Zitat antworten Zitat
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#3

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 2. Mär 2004, 14:40
Code wird nicht viel bringen, man muss ja auch den Aufbau der Seite analisieren/verstehen und dann schauen was falsch ist.

lkz633
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 3. Mär 2004, 16:31
Sendest du bei dem 2. Post auch den referer mit?
d.h. Der Server will wissen von welcher Seite du kommst
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#5

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 3. Mär 2004, 16:33
Hallo,

nein, ich denke nicht. Wo steht denn der?

Gruss lkz633
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 3. Mär 2004, 16:37
welche Komponenten benutzt du denn dür die abfrage?
AFAIK steht der referer mit im Request(anfrage)-Header drin

Code:
Client->
 GET /blablabla... HTTP/1.1
 Referer: [url]www.seite.von/der.ich/komme.html[/url]
oder so

[edit]
also das hinter dem Doppelpunkt is dann die seite vom 1. Post
[/edit]
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#7

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 3. Mär 2004, 16:41
Hallo,

ich benutze die Indy HTTP Komponente

Gruss lkz633
  Mit Zitat antworten Zitat
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#8

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 3. Mär 2004, 16:43
Hi,

habe mal das hier nach der ersten Abfrage eingefügt:

showmessage(http.Request.Referer); Das ist jedoch ein leerer String

Gruss lkz633
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 3. Mär 2004, 16:43
gibt's da die möglichkeit den Header zu verändern?
hab mich bisher noch nciht mit den Indy's befasst... da ich mit Socket's recht wenig mache

ich meine aber mal irgendwas in der Art wie TIhhtp.AddHeader(''); gesehen zu haben
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: http.post: Falsche Parameter[eventuell Mini-Job]

  Alt 4. Mär 2004, 14:20
Das nach der ersten Abfrage der String leer ist, ist (glaub ich) normal, da du ja davor noch keine Seite aufgerufen hast?
Aber genau kann ich dir das nicht sagen, da ich mich mit den Indy's nicht so auskenne
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz