AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Ist Seite im IE geladen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist Seite im IE geladen?

Ein Thema von notam · begonnen am 2. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von notam
notam

Registriert seit: 20. Dez 2003
50 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Ist Seite im IE geladen?

  Alt 2. Mär 2004, 14:39
Hi!

Über einen Button lasse ich eine Seite im Internet Explorer öffnen. Danach werden Formularfelder ausgefüllt und so weiter... Klappt auch alles wunderbar. Nur ich möchte, dass die Formularfelder erst dann ausgefüllt werden werden, wenn die Seite komplett geladen ist.

Wie frage ich das ab?

P.S.: Wie gesagt, nicht mit TWebBrowser o.Ä., sondern im IE.
Manuel
Mein Name ist Hase, ich weiß von nichts.

Posting And You...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Ist Seite im IE geladen?

  Alt 2. Mär 2004, 17:18
Das dürfte eigendlich funzen, wenn ich mich nicht irre:

Delphi-Quellcode:

uses
 MSHTML_TLB, ActiveX;

function loaded(WB: IWebbrowser2):Boolean;
var
 ps: IPersistStreamInit;
 sa: IStream;
begin
  ps := WB.document as IPersistStreamInit;
  Result := Succeeded(ps.Save(sa, Bool(True)));
end;
bei wb muss die instance des IE rein, wo das Dokument geladen wird.
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von notam
notam

Registriert seit: 20. Dez 2003
50 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Ist Seite im IE geladen?

  Alt 2. Mär 2004, 17:26
Was meinst du mit:

Zitat:
bei wb muss die instance des IE rein, wo das Dokument geladen wird.
???
Manuel
Mein Name ist Hase, ich weiß von nichts.

Posting And You...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Ist Seite im IE geladen?

  Alt 2. Mär 2004, 17:37
hier wird das ganz gut beschrieben:

Swiss Delphi

... Deine Funktion muss halt wissen um welches Fenster(in Deinem Fall IE Fenster) es sich handelt, in dem das Formular ist.
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz