AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PNGImageList

Ein Thema von Spectre · begonnen am 29. Jan 2013 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2013
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Spectre

Registriert seit: 29. Jan 2013
Ort: Hamburg
65 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#31

AW: PNGImageList

  Alt 1. Feb 2013, 22:26
Code:
Image1.Picture.Graphic := TX2GraphicCollectionItem(X2GraphicContainer1.Graphics[0]).picture.graphic;
funktioniert zwar mit normalen bildern, aber bei GIFs streikt die komponente ?
ich kann sie zwar in die collection laden samt vorschau, aber sie werden nicht angezeigt...wie löse ich das? hat jemand nen tip?!

danke!

muss ich tatsächlich 53 Timages auf meine form legen wenn ich in afrika für jedes land animierte GIF flaggen anzeigen will? oder kann ich die auch irgendwie mit in die imagelist laden? :-/

sry konnte den vorigen beitrag nicht löschen

ich weiß ich könnte mit "LoadfromFile" arbeiten, ich möchte allerdings wenn das tool fertig ist möglichst nur die .exe zur verfügung stellen müssen und nicht nen haufen files die bearbeitet werden können...ich habe über ne .DLL nachgedacht mit der das evtl möglich wäre wenn ich die gifs da rein lade? kenne mich damit nicht wirklich aus aber wenn ihr mir das ans herz legt würde ich mich dll technisch reinarbeiten...vlt gibts ja andere wege das zu bewerkstelligen.

lg robin

Geändert von Spectre ( 1. Feb 2013 um 22:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.008 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

AW: PNGImageList

  Alt 2. Feb 2013, 11:20
Da du mittlerweile bei GIFs angekommen bist, die nun gar nichts mehr mit TPngImageList zu tun haben, würde ich dir empfehlen einen neuen Thread mit einem dazu passenden Titel zu starten. Dann sprichst du eventuell auch die Leute an, die sich damit auskennen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Spectre

Registriert seit: 29. Jan 2013
Ort: Hamburg
65 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#33

AW: PNGImageList

  Alt 8. Feb 2013, 00:45
ok, danke

Geändert von Spectre ( 8. Feb 2013 um 01:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz