AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi wird heute 18!

Ein Thema von Insider2004 · begonnen am 14. Feb 2013 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 01:07
Am 14.02.1995 ging es los! Für 299,-DM. Habt ihr noch eure Delphi-1-Box?

Installations-Porsche:
http://images2.wikia.nocookie.net/__...1Installer.gif

IDE:
http://www.phystech-ag.de/Bilder/fre...311delphi1.jpg

About:
http://www.blong.com/images/Eggs/Delphi1a.gif

Geändert von Insider2004 (14. Feb 2013 um 01:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 06:38


Volljährig, 3x den Nachnamen gewechselt und jetzt bei Pflegeeltern, weil die richtigen sie während der Pubertät verstoßen haben. Keine guten Vorzeichen fürs Erwachsenwerden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 06:52
Jaaaa aaabeeer...

Wenn sie dann erwachsen werden lassen sie vielen Blödsinn bei Seite, weil sie aus der Pubertät raus sind...

Ich freue mich auf viele weitere Jahre mit meinem geliebten Delphi. Irgendwir hab ich das Gefühl es wird mich überleben...
  Mit Zitat antworten Zitat
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.123 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 07:04
der Porsche kommt mir auch bekannt vor ....
  Mit Zitat antworten Zitat
sahimba

Registriert seit: 14. Nov 2011
Ort: Berlin, Hauptstadt der DDR
137 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#5

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 08:27
der Porsche kommt mir auch bekannt vor ....
War der nicht auch schon bei Turbo Pascal für Windows dabei?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JamesTKirk
JamesTKirk

Registriert seit: 9. Sep 2004
Ort: München
604 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 08:44
Am 14.02.1995 ging es los! Für 299,-DM. Habt ihr noch eure Delphi-1-Box?
Auch wenn ich Delphi seit 4 1/2 Jahren nur noch in der Arbeit verwende und ansonsten Free Pascal/Lazarus: Happy birthday Delphi!

Zitat von Insider2004:
Mal ein etwas anderer Installer als man heute gewohnt ist. Mir gefällt's

Gruß,
Sven
Sven
[Free Pascal Compiler Entwickler]
this post is printed on 100% recycled electrons
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 10:37
Jaaaa, so hat es mal angefangen. Ich bin jetzt hier, weil ich einen Strang eröffnen möchte über die Zukunft der Softwareentwicklung.

Hier: http://www.delphipraxis.net/173250-z...ml#post1203480

Ich frage mich nämlich, wohin das alles führen soll. Schön und gut all die Komponenten, aber einarbeiten muss ich mich dort auch und für mich ist es dann letztlich egal, ob ich eine neue Programmiersprache lerne oder mich in die doch recht komplex gewordenen KOmponenten und deren Programmierung einarbeite.
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.

Geändert von schöni (14. Feb 2013 um 11:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 10:43
Die Delphi1-Box habe ich noch. So was wird nicht weggeschmissen
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 10:51
Hi,

heute war doch ein Webinar "Delphi Birthday Celebration and Mobile Preview" geplant. Habe mich für eines angemeldet, bekam aber letzte Woche ne Absage. Weiß jemand mehr darüber? Oder ist die Mobile doch noch nicht so weit um die als Preview zu zeigen?

GRüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

AW: Delphi wird heute 18!

  Alt 14. Feb 2013, 11:28
Herzlichen Glückwunsch Delphi!
Ich habe natürlich auch noch mein Delphi 1, was ich mir damals direkt nach der CeBit gekauft habe. Ein Grund war die "perfekte" Einbindung von Datenbanken (damals Paradox). Seit der Zeit hat mir Delphi gut gedient und datenbanktechnisch bin ich auf Firebird umgestiegen (mit Ausnahme der beiden Anwendungen, die jetzt seid 18 Jahren immer noch auf Paradox laufen). Auf .NET habe ich verzichtet, genauso wie auf Ribbons. Kein Kunde sah irgendeinen Bedarf dafür. Gerade Ribbons mögen die meisten meiner Kunden nicht. Die Reportgeneratoren habe ich alle erlebt. Von ReportSmith über Quickreport bis hin zu Rave, bevor ich mir FastReport gekauft habe und damit seit einigen Jahren erfolgreich Reporte erstelle.
Es hat sich viel getan und dabei vieles, was mir gefällt. Natürlich ist auch einiges dabei, was eher schlechter geworden ist. Dazu gehört für mich vor allem die Hilfe.
Aber zum 18. gratuliere ich ganz herzlich und hoffe, dass uns Delphi noch lange weiter begleitet und konstruktive Kritik von Emba ernst genommen wird.
Albert
Live long and prosper


MrSpock

Geändert von MrSpock (14. Feb 2013 um 18:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz