AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Problem bei der Installation der Indy's

Problem bei der Installation der Indy's

Ein Thema von mahleru · begonnen am 16. Feb 2013 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2013
Antwort Antwort
mahleru

Registriert seit: 16. Feb 2013
3 Beiträge
 
#1

Problem bei der Installation der Indy's

  Alt 16. Feb 2013, 16:25
Hallo,
ich bin seit längerer Zeit hier schon anonymer Mitleser, benötige nun heute aber leider ein wenig Hilfe.
Ich wollte die Indy's neu installieren, was bis zum installieren der "dclIndyProtocols" auch reibungslos funktionierte.
Wenn ich das Package installieren möchte, erhalte ich folgende Fehlermeldung und weiß leider nicht, wie ich diesen Fehler beheben kann.
0001.png
0002.png
Ich hoffe, dass jemand weiß, wie ich es hinbekomme die aktuelle SVN-Version der Indy's zu installieren.
Vielen Dank für die Bemühungen
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
mlc42

Registriert seit: 9. Feb 2013
103 Beiträge
 
#2

AW: Problem bei der Installation der Indy's

  Alt 16. Feb 2013, 17:40
Bei mir lungerten dann meist noch alte Indy Units, bpl, etc. im System rum.

In Delphi2007 ging es dann so


Zunächst die Indy Komponenten in Delphi deaktivieren und entfernen.
die dclIndy70.bpl suchen und löschen


Beispiel


Den Ordner unter delphi7\indy\lib o.ä. installieren

dann in Delphi die Pfade

delphi7\indy\lib\core
delphi7\indy\lib\system
delphi7\indy\lib\protocols

hinzufügen

dann die packages in der Reihenfolge compilieren und installieren

IndySystem110.dpk (in Lib\System)
IndyCore110.dpk (in Lib\Core)
IndyProtocols110.dpk (in Lib\Protocols)
dclIndyCore110.dpk (in Lib\Core)
dclIndyProtocols110.dpk (in Lib\Protocols)
  Mit Zitat antworten Zitat
mahleru

Registriert seit: 16. Feb 2013
3 Beiträge
 
#3

AW: Problem bei der Installation der Indy's

  Alt 17. Feb 2013, 13:22
Danke mlc42 für deine Antwort.
Aber auch das hat leider keine Besserung gebracht.
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: Problem bei der Installation der Indy's

  Alt 17. Feb 2013, 15:25
Hey,
hier hat ein User aus der Delphi Praxis ein Tutorial geschrieben: http://www.herrotto.de/delphiindy/

Ich glaube dein Problem ist es, dass du noch alte Packages installiert hast in:
Code:
Embarcadero\RAD Studio\X.0\bin
Und der Compiler greift dann die alten statt die neuen ab.

Empfehle dir auch wie im Tutorial beschrieben die Packages nach;
Code:
C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\7.0\Bpl
zu installieren.

Grüße
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.408 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: Problem bei der Installation der Indy's

  Alt 17. Feb 2013, 15:44
Er setzt aber XE3 ein. Und das wehrt sich heftigst gegen jedwede Änderung im bin-Verzeichnis
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

AW: Problem bei der Installation der Indy's

  Alt 17. Feb 2013, 17:03
Er soll die ja nur aus diesem Verzeichnis löschen

Und außerdem sind das *.bpl und *.dcp Dateien, glaube das gilt nur für *.dll Dateien.

[OFFTOPIC]Und entfernen ist dem "Kopierschutz" egal. Das ist ja eine der großen Schwachstellen, weil man somit beliebige DLLs aus dem Standardverzeichnis laden kann.[/OFFTOPIC]
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
mahleru

Registriert seit: 16. Feb 2013
3 Beiträge
 
#7

AW: Problem bei der Installation der Indy's

  Alt 18. Feb 2013, 10:38
Guten Morgen,
ich habe es im Groben und Ganzen nach der Beschreibung gemacht, die geskill verlinkt hatte.
Allerdings habe ich noch folgende Dinge erledigt:
  • Bei jedem Package unter Optionen->Beschreibung->Build-Steuerung auf Manuell gesetzt
  • Zunächst jedes Package erzeugt und danach kompiliert
Danach hat es funktioniert
Vielen Dank für die Hilfe
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf