AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Skydrive: Download shared Files ohne Anmeldung

Ein Thema von Geri68 · begonnen am 3. Mär 2013 · letzter Beitrag vom 4. Mär 2013
Antwort Antwort
Geri68

Registriert seit: 20. Feb 2011
3 Beiträge
 
#1

Skydrive: Download shared Files ohne Anmeldung

  Alt 3. Mär 2013, 14:29
Delphi-Version: XE2
Hallo,

Gibt es die Möglichkeit, geteilte Files von Skydrive ohne Anmeldung downzuloaden?
Ich möchte gerne diese Funktion in meine Delphi-Applikation einbinden, um mir den Umweg zum Download mit einem Browser zu ersparen.

mfG,
Geri
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Skydrive: Download shared Files ohne Anmeldung

  Alt 3. Mär 2013, 14:32
Das hast Du denn von der Datei? Eine vollständige URL? Wenn ein Browser ohne Anmeldung an eine Datei kommt, könntest Du in Delphi z.B. mit den Indy-Komponenten (TIdHTTP) weiterkommen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 16. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Skydrive: Download shared Files ohne Anmeldung

  Alt 4. Mär 2013, 11:58
Das ist relativ einfach.
Ein kleines Problem bei folgender Funktion ist, dass es während des Downloads keine Rückmeldung gibt;
dieser Weg ist also nur für kleinere Dateien sinnvoll.
Und natürlich funktionert das nur mit direkten Links, die keine weitere Buttonsklicks auf Skydrive erwarten.
Delphi-Quellcode:
uses ..., UrlMon;

function DownLoadInternetFile(const SourceUrl, DestFilename : String): Boolean;
const S_OK = 0;
begin
   Result := URLDownloadToFile(nil,PChar(SourceUrl),PChar(DestFilename),0,nil) = S_OK;
   // für Delphi XE ggf. die Funktion URLDownloadToFileW() verwenden
end;


procedure Test;
begin
   if DownLoadInternetFile('https://skydrive.com/33452345/44543.doc', 'C:\temp\info.doc') then
      ShowMessage('download ok');
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz