AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Filter Visuell erstellen

Ein Thema von Gruber_Hans_12345 · begonnen am 7. Mär 2013 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2013
Antwort Antwort
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Filter Visuell erstellen

  Alt 7. Mär 2013, 16:00
Ich bin auf der suche nach einer Komponente mit der ich einen Filter visuell erstellen kann.

Also mir gehts nur um das visuelle, den SQL Where Text oder co kann ich eh selber zusammenbasteln aber das grafische Userinterface sollte schön, gut und ... sein - also professionell

Einerseits möchte ich damit nur Schlagwörter suchen (Also, suche alles was "(DELPHI_XE AND DELPHI_2007) OR CPPBUILDER")

aber wäre gut, wenn ich damit auch nach Zahlen, Texten, Lookup suchen kann

wenn wer was kennt, darf auch was kosten und so ...

besten dank
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: Filter Visuell erstellen

  Alt 7. Mär 2013, 16:24
Einige Komponenten werden hier aufgelistet:

SQL Query builder in Delphi
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Filter Visuell erstellen

  Alt 7. Mär 2013, 17:16
Einige Komponenten werden hier aufgelistet:

SQL Query builder in Delphi
Sind schon mal nicht schlecht allerdings würde ich das ganze etwas abstrakter brauchen, da ich es nicht direkt für SQL benötige
und nur den Part für das Filtern ....

Aber wenn sich sonst nicht findet, dann werde ich es mit einen von denen probieren ...
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Filter Visuell erstellen

  Alt 7. Mär 2013, 19:01
DevExpress hat alles, was Du brauchst. Hier: TcxFilterControl.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

AW: Filter Visuell erstellen

  Alt 7. Mär 2013, 22:00
DevExpress hat alles, was Du brauchst. Hier: TcxFilterControl.
Hat zufällig wer das TcxFilterControl OHNE einer Controll von DevExporess am laufen`?
Das alleine laufen zu lassen ist doch komplizierter als geplant
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

AW: Filter Visuell erstellen

  Alt 8. Mär 2013, 10:54
Doch einfach -> einfach die Items befüllen und gut ist
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz