AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem VBulletin Post
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem VBulletin Post

Ein Thema von Para · begonnen am 11. Mär 2013 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2013
Antwort Antwort
Para

Registriert seit: 11. Mär 2013
3 Beiträge
 
#1

Problem VBulletin Post

  Alt 11. Mär 2013, 13:40
Hallo Gemeinde.

Ich habe hier einen alten Source von mir gefunden der es mir auf meinem alten Forum ermöglichte,
Contents über mein Programm ins Forum zu posten.

Jetzt nach 2 Jahren funktioniert es aber leider nicht mehr und ich finde den Fehler nicht.
Wenn ich Threadtitel eingebe und ein Testpost mache bekomme ich den Fehler (mit Debugger)

Zitat:
Erste Gelegenheit für Exception bei $75D4B760. Exception-Klasse EIdHTTPProtocolException mit Meldung 'HTTP/1.1 404 Not Found'. Prozess Project1.exe (256)
und die Linie
Zitat:
try
HTMLCode := HTTP1.Post(ForenName + 'newthread.php?do=newthread&f=' + ForenID, Params);
in der VBulletinPost leuchtet Rot auf

Hier der Source:
(gepasted weil zu lang)

Testbutton:
http://www.xup.in/dl,49760125/Testbutton.txt/

VBulletin Post funktion: http://www.xup.in/dl,13419010/Functi...letinPost.txt/

Habe bereits clipboard.AsText := HTMLCode; benutzt um den HTML Source im Zwischenspeicher zu haben.
Wenn ich diese als htmldatei speicher und öffne sehe ich,dass er sich garnicht erst eingeloggt hat.
Wo ist der Fehler -.-
Bitte um Hilfe...bin ein echter Anfänger ^^

Danke

P.S: vllt. ein Cookie Fehler?

Geändert von Para (11. Mär 2013 um 13:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Problem VBulletin Post

  Alt 11. Mär 2013, 13:52
Entweder verstehe ich etwas falsch oder mit Fehler 404 ist das relativ deutlich...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Problem VBulletin Post

  Alt 11. Mär 2013, 14:06
@Para

Könntest du deine Pasten evtl. hier als Anhang hinzufügen? (ja, das geht)
Einfach deinen Beitrag bearbeiten und die gewünschten Dateien anhängen.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Para

Registriert seit: 11. Mär 2013
3 Beiträge
 
#4

AW: Problem VBulletin Post

  Alt 11. Mär 2013, 14:12
Zitat:
Bitte um Hilfe...bin ein echter Anfänger ^^
Error 404 bedeutet normalerweise, dass ein Link/Datei nicht gefunden wurde
http://www.delphipraxis.net/xyz.php z.B

aber der link ist richtig und login.php exisitiert auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

AW: Problem VBulletin Post

  Alt 11. Mär 2013, 14:53
Wenn der Server dir ein 404 zurückgibt hat er entweder Recht oder er ist falsch konfiguriert. Vielleicht kommt eine Weiterleitung oder ein Ablauf danach und da läuft irgendetwas falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Para

Registriert seit: 11. Mär 2013
3 Beiträge
 
#6

AW: Problem VBulletin Post

  Alt 11. Mär 2013, 15:10
handleredirects stehen auf true also eig müsste er weiterleiten?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz