AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Intraweb 64bit nicht möglich? (Delpih XE3 mit IW14.0.3)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Intraweb 64bit nicht möglich? (Delpih XE3 mit IW14.0.3)

Ein Thema von berni123 · begonnen am 16. Mär 2013 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2013
Antwort Antwort
berni123

Registriert seit: 2. Nov 2006
2 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Intraweb 64bit nicht möglich? (Delpih XE3 mit IW14.0.3)

  Alt 16. Mär 2013, 08:59
Es sieht so aus, als würde Intraweb innerhalb Delphi XE3 keine 64bit Anwendungen erzeugen:

Schnner Test auf 32bit dev system:
1.) Neue Intraweb standalone applicatin
2.) Add a TIWButton fot the form
3.) Add OnClick Event with WebAppilcation.SowMessage('test');
4.) Complie, Run, Open Webbrowser
=> click on Button => Nachricht kommt

5) Nun das 64bit Windows mit remote profile hinzufügen
6) compile, deploy, start auf 64bit target host mit paserver
7) Webbrowser auf 64bit target host
=> click on Button => nix passiert
=> RAD Studio XE3 crashes!!!!

8) manuelles kopieren der 64bit Prog.exe auf den 64bit host
9) starten auf 64bit Host, server controller startet
10) Webbrowser auf Zielhost oder auf anderem Rechner im Netzwerk
=> click auf button => nix passiert

Kann das jemand bestätigen?

Ist Intraweb XIV (habe aktualisiert auf 14.0.3) nicht in der Lage
64bit standalone applications zu bauen?

Finde keine Hinweie dazu. Praktisch scheint es nicht zu gehen.
Atozed sagt dazu nichts und schweigt.
Google sagt auch dazu nicht.

Ich würde sowas benötigen, da ich eine Webanwendung habe, die im Hintergrund viel Speicher braucht, da sie große Matritzen erzeugen und verarbeiten soll.

Danke für Infos!!!

Gruss,
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
berni123

Registriert seit: 2. Nov 2006
2 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: Intraweb 64bit nicht möglich? (Delpih XE3 mit IW14.0.3)

  Alt 17. Mär 2013, 16:34
From: Alexandre Machado
Posted: Mar 16, 2013 12:52 PM in response to: Bernd Zimmermann in response to: Bernd Zimmermann

Hi Bernd

IntraWeb works just fine in 64 bit Windows. The issue in this build was: There are at least a couple of bugs in XE3 that affected us and then broke our latest 64-bit Windows build. We are doing some workaround on it and we will release it ASAP, probably this Monday. We have filled 2 QC issues about this.

Best regards
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz