AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WININET macht was er will

Ein Thema von MarkSE · begonnen am 20. Mär 2013 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2013
Antwort Antwort
MarkSE

Registriert seit: 13. Jan 2010
Ort: Erding
22 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

WININET macht was er will

  Alt 20. Mär 2013, 17:48
Hallo an Alle
ich downloade über FtpFindFirstFile und InternetFindNextFile (WININET) korrekt alle Dateien eines Server-Directory. (Strato)
Lösche ich alle Files auf dem Server und versuche die Files, die es ja nicht mehr existieren, erneut zu downloaden, bekomme ich EINES der Files als Geist immer wieder gedownloadet, bei jedem Download-Versuch!
Auch nach Kaltstart des PC's downloade ich aus einem LEEREN Directory eine Datei (Textdatei, 200 Bytes)!
Noch dummer: Files die neu hinzu gekommen sind, sieht mein FTP-Download-Programm erst Stunden später

Kann bitte jemand bestätigen, dass das ein böser Traum ist?
Oder ist das Problem allseits bekannt und ich muss mit indy (Delphy Prof. 7) neu anfangen?
Danke im Voraus
Mark
Mark
Erneuerbare Energie ist, wenn man den Wind stoppt, seine Bewegungs-Energie zu Strom macht, dann betet dass er erneut los läuft.
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkSE

Registriert seit: 13. Jan 2010
Ort: Erding
22 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: WININET macht was er will

  Alt 21. Mär 2013, 12:54
Danke an Alle die es gelesen und nicht geschimpft haben.
Ich hab den Fehler gefunden: WinInet casht zwar fleissig, merkt aber nicht, wenn er selbst (mit seiner Funktion FtpDeleteFile) eine Datei gelöscht hat !

Erst nach ca. 24 Stunden leert er seinen Cash!
Ich hab den Cash ausgeschaltet:
hFile:= FtpFindFirstFile(hFTP, nil, findData, INTERNET_FLAG_DONT_CACHE,0);
nun scheint alles zu funkunieren
Ich habe auch mein erstes "Hallo World" abgeschrieben

Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist (Valentin)
Mark
Erneuerbare Energie ist, wenn man den Wind stoppt, seine Bewegungs-Energie zu Strom macht, dann betet dass er erneut los läuft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz