AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Zwei Tabellen in zwei Datenbank vergleichen und update mit IBexpert
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zwei Tabellen in zwei Datenbank vergleichen und update mit IBexpert

Ein Thema von Dumpfbacke · begonnen am 30. Mär 2013 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2013
Antwort Antwort
Dumpfbacke

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Mitten in Deutschland
329 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Zwei Tabellen in zwei Datenbank vergleichen und update mit IBexpert

  Alt 30. Mär 2013, 17:47
Datenbank: Firebird • Version: 2.5 • Zugriff über: IBX
Hallo Leute,
ich möchte eine Tabelle über mehrer Datenbank anpassen. D.h. ich habe einnTabelle in mehrern Datenbaken. Eine soll der Master sein und ide Anderen sollen immer an dieses Angepasst werden. Hierzu benutze ich IB Exptert Tabel Date Comparer. Das so erstellte Script bügele ich über die zweite Dankbank und swups ist alles gleich. Bei IBExpert ist ja IBEScript und die DLL dabei. Kann ich so etwas nicht in Delphi mit der DLL machen damit es automatisch geht ?

Tanja
Tanja

Geändert von Dumpfbacke (30. Mär 2013 um 17:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von IBExpert
IBExpert

Registriert seit: 15. Mär 2005
646 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: Zwei Tabellen in zwei Datenbank vergleichen und update mit IBexpert

  Alt 30. Mär 2013, 18:24
Hier die syntax für die Ausführung im Script
http://ibexpert.net/ibe/index.php?n=...cCompareTables

Hier die Bedingungen, wenn du das auch an Kunden weitergeben willst
http://ibexpert.net/ibe/index.php?n=Main.IBEScriptDll

und hier unsere API zur IBEScript.dll
http://ibexpert.net/ibe/index.php?n=...s#IBEScriptDll
Holger Klemt
www.ibexpert.com - IBExpert GmbH
Oldenburger Str 233 - 26203 Wardenburg - Germany
IBExpert and Firebird Power Workshops jederzeit auch als Firmenschulung
  Mit Zitat antworten Zitat
Dumpfbacke

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Mitten in Deutschland
329 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: Zwei Tabellen in zwei Datenbank vergleichen und update mit IBexpert

  Alt 1. Apr 2013, 19:09
Hallo,
ich bin noch bei Deinem Punkt 1. Ich habe es nun hinbekommen in IBExprt den entsprechenden Block anzulagen. Als Ergebnis bekomme ich eine Text Datei. Kann ich in einem Block auch gleich die Updates durchführen oder wenn nein kann ich es in einem zweien Block dann updaten ?
Tanja
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz