AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TListView bzw. Columms

Ein Thema von torro · begonnen am 5. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2013
Antwort Antwort
torro

Registriert seit: 16. Sep 2010
37 Beiträge
 
#1

TListView bzw. Columms

  Alt 5. Apr 2013, 23:54
Abend,
ich stehe gerade ein wenig auf dem Schlauch.
Folgendes (wahrscheinlich triviales) Problem:
Ich habe eine ListView die fleißig mit Dateinamen aus einem Ordner gefüllt wird. Dies passiert ohne Probleme.

Seid einer geschlagenen Stunde versuche ich nun zuerreichen dass die gesamte Breite der LV für die Anzeige der einzigen Columm genutzt wird. Obwohl ich im Objektinspektor der Columm einen Wert annäherend so breit wie die LV zugewiesen habe hört die Anzeige nach 13 Zeichen auf. Als Viewstyle habe ich vsList gewählt.
Was habe ich übersehen / mache ich falsch?
Screenshot der LV
  Mit Zitat antworten Zitat
Volker Z.

Registriert seit: 3. Dez 2012
Ort: Augsburg, Bayern, Süddeutschland
419 Beiträge
 
Delphi XE4 Ultimate
 
#2

AW: TListView bzw. Columms

  Alt 6. Apr 2013, 00:01
Hallo,

mit ViewStyle := vsReport und ShowHeaders := False sollte es klappen.

Gruß
Volker Zeller
  Mit Zitat antworten Zitat
torro

Registriert seit: 16. Sep 2010
37 Beiträge
 
#3

AW: TListView bzw. Columms

  Alt 6. Apr 2013, 00:05
Hallo,

mit ViewStyle := vsReport und ShowHeaders := False sollte es klappen.

Gruß
Ich sag doch trivial. Danke!

Aber:

.ShowColumnHeaders := false; Sonst wundert sich der nächste wieso es bei ihm nicht funktioniert. Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz