AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Hexview oder ähnliches

Ein Thema von BBoy · begonnen am 9. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 9. Apr 2013, 19:12
Ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit eine Datei in HEX anzeigen zu lassen. Am besten etwa in diesem Style
12 3F 27 AE 9B 88 0A FF 22 2C 17 BE 9F 48 0A FF
12 3F 27 AE 9B 88 0A FF 22 2C 17 BE 9F 48 0A FF
12 3F 27 AE 9B 88 0A FF 22 2C 17 BE 9F 48 0A FF
12 3F 27 AE 9B 88 0A FF 22 2C 17 BE 9F 48 0A FF

Edit:// Ich suche eine Komponente für Delphi die das kann.

Geändert von BBoy (10. Apr 2013 um 12:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#2

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 9. Apr 2013, 19:20
Notepad+ mit Plugin, wenn Du es im Source haben und gegf. anpassen willst Source TFileStream.read
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 9. Apr 2013, 20:46
PSPad
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#4

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 9. Apr 2013, 20:53
PSPFad ist aber keine delphi komponente oder übersehe ich da etwas?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 9. Apr 2013, 20:58
.. selber machen.

Stichworte: ByteToHex, IntToHex.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
madtom

Registriert seit: 24. Feb 2005
Ort: Hamburg
115 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#6

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 9. Apr 2013, 21:03
Falls es in Delphi geschrieben sein soll, da gibt es was auf www.dbrsoftware.de
siehe: http://www.s170867368.online.de/delphi/hex.php

Gruß Thomas
Thomas
Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 9. Apr 2013, 21:50
Hallo,

eine Komponente, die (fast) alles anzeigen kann, auch Hex, ist TAtViewer (Der Link geht direkt auf die ZIP-Datei!) Eine Beschreibung ist hier zu finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#8

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 9. Apr 2013, 22:53
Warum in die Ferne schweifen?
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 10. Apr 2013, 07:01
Und noch einer: dcrHexEditor (TMPHexEditor). Hab einen Screenshot von dem in Verwendung angehängt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
filealyzer-hexview.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Suche Hexview oder ähnliches

  Alt 10. Apr 2013, 07:03
PSPFad ist aber keine delphi komponente oder übersehe ich da etwas?
Von Komponente stand auch nichts in der Frage, oder hab ich da etwas übersehen?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz