AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Fehler: "Das Fenster hat keine Bildlaufleisten!"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler: "Das Fenster hat keine Bildlaufleisten!"

Ein Thema von S2B · begonnen am 5. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#1

Fehler: "Das Fenster hat keine Bildlaufleisten!"

  Alt 5. Mär 2004, 18:01
Hallo!
Ich habe ein kleines Problem mit Delphi: (Fast) immer, wenn ich etwas an einer Anwendung geändert habe, kommt so ein komischer Fehler(siehe Datei). Ich hab dann immer alle Fenster auf irgendwelche Fehler untersucht, hab aber keine gefunden. Ich hab dann angefangen, Listboxen durch andere Komponenten zu ersetzen, weil in irgendeinem von diesen tausend Fehlern was von einer ListBox stand. Dann ging es auch wieder. Jetzt kommt der Fehler aber andauernd bei dieser Anwendung und es sind keine Listboxen mehr übrig .
Kann mir da vielleicht jemand helfen???
Schon mal vielen Dank für die Antworten!
Cu S2B
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_289.jpg  
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Fehler: "Das Fenster hat keine Bildlaufleisten!&

  Alt 6. Mär 2004, 00:01
Nanü!? Englische Debuggermeldung? Hmmm...
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Fehler: "Das Fenster hat keine Bildlaufleisten!&

  Alt 6. Mär 2004, 06:32
Die Meldung hatte ich gestern auch, allerdings war ich da mit remotedesktop auf meinem rechner und hab beim start eines programmes die verbindung getrennt. Die Meldung kam also in meinem fall zu stande weil ich mitten im paint die Canvas weg genommen hab
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: Fehler: "Das Fenster hat keine Bildlaufleisten!&

  Alt 6. Mär 2004, 09:49
Vielen Dank, dass ihr euch mit meiner Frage abgegeben habt . Ich verstehe nur nicht, warum diese Fehlermeldungen bei so unterscheidlichen Gebieten auftritt! Kann mir das vielleicht jemand erklären? Vielleicht weiß ja auch jemand, was da mit meiner Anwendung los ist!?
Cu S2B
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#5

Re: Fehler: "Das Fenster hat keine Bildlaufleisten!&

  Alt 6. Mär 2004, 09:59
Hi
Ich hab gerade das Problem mit meiner Anwendung gelöst. Delphi zeigte mir einen Fehler in Unit2 an. Dann hab' ich einfach die Unit vom Projekt entfernt und wieder hinzugefügt und dann gings! Ich versteh' zwar net warum, aber ist ja auch egal!
Cu S2B
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz