AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mobile AddOn Panel-Style

Ein Thema von Bowler · begonnen am 30. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 14. Mai 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#1

Mobile AddOn Panel-Style

  Alt 30. Apr 2013, 10:28
Hi zusammen,

ich spiele nun schon den ganzen Morgen mit dem Mobile AddOn von DelphiXE4 rum. Ich hab auch soweit alles aufgesetzt bekommen, sodass ich auf dem Mac im Simulator das Ergebnis sehe.
Nun stehe ich aber vor dem Problem, dass ich einem simplen TPanel eine Hintergrundfarbe zuweisen möchte, die steht per default auf weiß.
Ich hab bisher aber nichts gefunden, wie das zu lösen sein kann.
ich habe in dem Bitmap-Style-Designer eine neue Style-Datei für iOS angelegt und meinem Panel da eine Farbe gegeben, aber ich wüsste nicht, wie ich diesen Style in mein Projekt bekomme.
Wenn ich der Main-Form ein StyleBook zuweise, dann habe ich keine Styles mehr, die ich über Lookup ansprechen kann.
So wie bei FireMonkey für Windows/Mac per Rechtsklick -> Stil bearbeiten geht auch nicht, weil es diesen Menüpunkt scheinbar nichtmehr gibt.

So wie es bisher aussieht kann ich nur auf die vordefinierten Styles zugreifen.

Kennt jemand einen Weg die Controls etwas anzupassen? Dem Mainform kann ich im OI per "Fill" die Hintergrundfarbe mitgeben, aber bei den darauf liegenden Controls gibt es kein Fill mehr.

Ich bin gerade etwas ratlos.

Vielen Dank schonmal.

Christian
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
smt

Registriert seit: 29. Okt 2007
15 Beiträge
 
#2

AW: Mobile AddOn Panel-Style

  Alt 14. Mai 2013, 09:32
Hast Du da mittlerweile eine Lösung gefunden? Ich hab hier nämlich das gleiche Problem....

Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: Mobile AddOn Panel-Style

  Alt 14. Mai 2013, 10:08
Nicht schön, aber ich lege TRectAngles auf das Panel...
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#4

AW: Mobile AddOn Panel-Style

  Alt 14. Mai 2013, 11:08
Hi,

ich hab es auch mit dem TRectangle gelöst. Eine andere Möglichkeit habe ich auch nicht gefunden.
Im Grunde reichte es für mich auch aus, um einen Bereich anders einzufärben.

Das mit den individuellen Styles in iOS scheint nichtmehr so einfach umsetzbar zu sein:
http://www.delphipraxis.net/174766-i...-anpassen.html

Schade eigentlich.

Christian
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz