AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

nonVCL PopUpMenu mit Radio Items

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 2. Mai 2013 · letzter Beitrag vom 2. Mai 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

nonVCL PopUpMenu mit Radio Items

  Alt 2. Mai 2013, 13:58
nonVCL!

Hey, also ich habe ein PopUpMenü erstellt, mit einem Untermenü! Jetzt möchte ich Ihm sagen, dass das Untermenü wie eine Radio-Group Box gehandhabt werden soll. Es soll sich also ein Punkt, vor dem Eintrag befinden. Meine Frage ist nun, wie kann ich Ihm das beibringen? Da gibt es doch bestimmt eine fertige Version von Microsoft ohne das ich das Selberzeichnen übernehmen muss?

Konnte dazu nicht viel finden oO

Weiß das also Jemand aus der nonVCL Sparte?
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.533 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: nonVCL PopUpMenu mit Radio Items

  Alt 2. Mai 2013, 14:04
Hilft Dir das weiter? CheckMenuRadioItem
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

AW: nonVCL PopUpMenu mit Radio Items

  Alt 2. Mai 2013, 14:11
Vielen Dank, genau das war es was ich gesucht hab
Ich wusste MS hatte da was anzubieten!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

AW: nonVCL PopUpMenu mit Radio Items

  Alt 2. Mai 2013, 16:31
Oder hier gleich für Delphi: http://michael-puff.de/Programmierung/Delphi/Tutorials/
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz