AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Synedit Keywords

Ein Thema von MasterC · begonnen am 6. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2004
Antwort Antwort
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Synedit Keywords

  Alt 6. Mär 2004, 13:02
Hi, wie lassen sich in Synedit Keywords automatisch großschreiben?

Wenn der User z.b. graphics schreibt, soll daraus Graphics werden.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Synedit Keywords

  Alt 6. Mär 2004, 13:10
SynEdit hat eine AutoCorrektur-Komponennte
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Synedit Keywords

  Alt 6. Mär 2004, 13:14
Aber ich will nicht die ganzen Keywords und deren Korekktur dort eintragen.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Synedit Keywords

  Alt 6. Mär 2004, 13:23
Das ist aber die einzigste Möglichkeit...
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Synedit Keywords

  Alt 6. Mär 2004, 13:24
Das kann ich mir kaum vorstellen, es muss eine andere Möglichkeit geben.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Synedit Keywords

  Alt 7. Mär 2004, 09:52
Wie im letzten Thread keine vernünpftige Antwort, echt zum heulen hier...
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Synedit Keywords

  Alt 7. Mär 2004, 09:57
Hi!

Ich habe das Gefühl, etwas sagen zu müssen:

Du hast doch eine vernünftige Antwort bekommen, oder?
Wenn sie dir nicht passt, dann kann keiner etwas dafür. Jeder im Forum versucht bestmöglichst Hilfe zu geben.
Dir wurde ein Tipp gegeben, den kannst du annehmen oder eben nicht.

Aber das Forum hier ist schon so in Ordnung und nicht zum Heulen.

Soviel zu meiner eigenen Meinung.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: Synedit Keywords

  Alt 7. Mär 2004, 10:06
Man kann es sehen wie man will, auf jeden Fall mal bleib ich mal ONTOPIC: Ich will nicht jede Variation der Keywords dort eintragen, so will ich auch z.b. das aus gRAphicS ganz einfach Graphics wird.

P.S.: Als ich das letzte mal eine Frage stellte, kriegte ich erst eine richtige Antwort als ich Sakura gebittet hatte sich das mal anzuschauen. Ich finde für so ein Forum ist das selbstverständlich. Also soviel zum Thema hilfsbereitschaft in diesem Forum.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Synedit Keywords

  Alt 7. Mär 2004, 10:15
@ganxta:
Wenn Du verschiedene Schreibweisen ebenfalls berücksichtigen willst, dann wirst Du diese Komponente anpassen müssen.
Der Such-Algo wird also 'case-insensitive' arbeiten müssen. Das läuft dann im Endeffekt drauf hinaus, daß Du jeden Begriff beispielseise erst intern in Kleinbuchstaben wandelst, dann in Deinem Dictionary nachsiehst und bei Übereinstimmung ggf. den Begriff ersetzt.


Nun zu Deiner Einstellung gegenüber diesem Forum:
Jeder versucht Dir einen Tipp zu geben, wie Du mit Deinen Delphi-Schwierigkeiten klarkommen könntest. Wenn Dir die geboteten Lösungen nicht zusagen, dann wirst Du Dich woanders umsehen müssen; das hat nichts mit mangelnder Hilfsbereitschaft in diesem Forum zutun.
Nachtrag: Was genau findest Du für ein Forum selbstverständlich? Daß sich ein Mod exklusiv mit Deinem Problem befasst? Wenn dem so ist, dann hast Du die Rolle der Moderatoren falsch versatanden. Sie opfern unentgeltlich ihre Freizeit und stehen in keinerlei Verpflichtung, hier Fragen beantworten zu müssen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz