AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Client disconnect Indy TCPClient geht nicht!

Client disconnect Indy TCPClient geht nicht!

Ein Thema von Alterauge · begonnen am 11. Mai 2013 · letzter Beitrag vom 12. Mai 2013
Antwort Antwort
Alterauge

Registriert seit: 4. Mär 2011
306 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Client disconnect Indy TCPClient geht nicht!

  Alt 11. Mai 2013, 21:05
Hallo,
Client disconnect funktioniert nicht,
der client denkt weiterhin er ist connected - sprich jeder versuch
wieder zu connecten schlägt fehl... wenn ich den connect über einen
2ten button versuche, dann kommt die meldung das der client bereits
connected wäre - was er aber definitiv nicht ist!

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 request, nl, content : string;
 i : integer;
begin
  Client.Connect;
   content := 'type=pocsag&address=1179001&flags=0&function=d&message=<SOH>35GOß3@y<ETB><NUL>L(ß<BRL>=el<ETX>l1P! #Ä<DC1>>In<ACK><DE';
      Memo1.Clear;
      nl := AnsiChar(#13) + AnsiChar(#10);
   request := 'POST /telegramin/alarmgeber/input.xml HTTP/1.1' + nl
   + 'Authorization: Basic FtgZhjhuUhjhHGHgh=' + nl
   + 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' + nl
   + 'Host: test.delphi.info' + nl
   + 'Content-Length: ' + IntToStr(length(content)) + nl
   + 'Expect: 100-continue' + nl
   + 'Connection: Keep-Alive'+ nl + nl
   + content;
 Client.IOHandler.WriteLn(request);
  for I := 1 to 20 do
   Memo1.Lines.Add(Client.IOHandler.ReadLn);
    Client.Disconnect;
 end;
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.006 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: Client disconnect Indy TCPClient geht nicht!

  Alt 12. Mai 2013, 10:55
wenn ich den connect über einen
2ten button versuche, dann kommt die meldung das der client bereits
connected wäre
Was heist "2ten button", ist damit ein zweiten Klick auf den gleichen Button gemeint?

Wie lautet die Meldung genau?

Was sagt netstat oder TCPView über den Status des Sockets?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz