AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tragbaren Mp3 Player

Offene Frage von "implementation"
Ein Thema von Kolone · begonnen am 26. Mai 2013 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2013
Antwort Antwort
Kolone

Registriert seit: 27. Jan 2013
57 Beiträge
 
#1

Tragbaren Mp3 Player

  Alt 26. Mai 2013, 12:35
Hey allerseits,
ich weiß die Frage klingt verrückt, aber ist es eigentlich möglich auf einem MP3 Player oder anderen Datenträger, der mit Strom verläuft und eine Anzeige hat ein selbst geschriebenes Programm als Betriebssystem zu nutzen?
Gibt es eine bestimmten Treiber, der so etwas machen lässt?
Die Anwendung könnte ja per Firemonkey geschrieben werden...
Würde mich auf Antwort freuen
Kolone

PS: Bitte bleibt ernst bei der Frage...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: Tragbaren Mp3 Player

  Alt 26. Mai 2013, 13:22
Ich besitze den Bei Google suchenSamsung YP-R1 und die Firmware ist Open Source.

Weitere Hinweise:
http://anythingbutipod.com/forum/sho...d.php?p=627127


Ich denke das wird auch noch bei einer Handvoll anderen MP3 Player so sein.
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Tragbaren Mp3 Player

  Alt 26. Mai 2013, 13:26
Manche Navis von Garmin laufen z.B. unter Linux:
http://developer.garmin.com/open-source-software/linux/
Andere (z.B. von Pearl) setzen auf Windows CE.

Mobile Navigationsgeräte haben einen Touchscreen in Farbe + Soundausgabe; was will man mehr.
Die Geräte werden in hohen Stückzahlen produziert und sind deshalb relativ günstig.
Eigentlich gute Vorraussetzungen um die gleiche Hardware z.B. auch als Mediaplayer (oder Super-Universal-Fernbedienung) einzusetzen.
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Tragbaren Mp3 Player

  Alt 26. Mai 2013, 14:06
Ein alternatives System für viele tragbaren Media-Player ist bspw. Rockbox. Insofern: Durchaus möglich. Allerdings würdest du mit FireMonkey nicht besonders weit kommen.

Geändert von implementation (26. Mai 2013 um 14:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz