AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auszahlung von iTunes

Ein Thema von arnof · begonnen am 14. Aug 2013 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2013
Antwort Antwort
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Auszahlung von iTunes

  Alt 14. Aug 2013, 14:55
Hi,

man glaubt es kaum, trotz das hier viele auf XE4 schimpfen, verkaufe ich meine App und das sogar in alle Herren Länder

So nun meine Frage: weis jemand in welchen Abstand Apple Auszahlungen macht (Umsatzhöhe oder Zeitintervall) ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 14. Aug 2013, 15:09
Ist das die Barcode-App, oder verwechsle ich da was?

Mag sein, dass XE4 für iOS-Entwicklung taugt, aber jede Menge andere (ursprünglichere und wesentlichere) Bestandteile geben Grund zum schimpfen.
Für mich als Mobile-Ignorant ist dann auch nicht interessant, ob und wie mit XE2+ iApps erstellt wurden. Ich sehe das, was ich brauche.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 14. Aug 2013, 15:13
Semi OT:
Welche App ist es denn?

Zur Frage: Gemäß diesem Thread http://iphonedevsdk.com/forum/busine...e-pay-you.html zahlen die, sobald Du in einem Markt 150USD erzielt hast.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 14. Aug 2013, 15:13
Jetzt war einer schneller:

zu stahli:

Um es mal mit den Tasten des Admins zu beschreiben: bitte auf die Frage Antworten, das Sie XE4+X nicht gut finden ist nun bekannt, das ich dafür versuche Es zu loben ist den Lesern hier auch bekannt!

zu Sherlok: Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 14. Aug 2013, 15:24
Mag sein, dass XE4 für iOS-Entwicklung taugt, aber jede Menge andere (ursprünglichere und wesentlichere) Bestandteile geben Grund zum schimpfen.
Für mich als Mobile-Ignorant ist dann auch nicht interessant, ob und wie mit XE2+ iApps erstellt wurden. Ich sehe das, was ich brauche.
Tuniersoftware: das schreit doch gerade nach mobiler Lösung .... ich höre es bis zu mir "programmier mich doch bitte"

Geändert von arnof (14. Aug 2013 um 15:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
pertzschc

Registriert seit: 29. Jul 2005
Ort: Leipzig
305 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 14. Aug 2013, 17:37
Hi, man glaubt es kaum, trotz das hier viele auf XE4 schimpfen, verkaufe ich meine App und das sogar in alle Herren Länder
Und das machst Du mit "Delphi 5 Enterprise"???
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 14. Aug 2013, 18:10
Das geht, er muss da nur "unwesentlich" mit dem Hex-Editor nachhelfen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#8

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 14. Aug 2013, 20:42
Hi, man glaubt es kaum, trotz das hier viele auf XE4 schimpfen, verkaufe ich meine App und das sogar in alle Herren Länder
Und das machst Du mit "Delphi 5 Enterprise"???
XE4 das will ja nur spielen, meine Hauptarbeit ist immer noch in D5, ich versuche davon wegzukommen und habe es auch fast geschafft, aber jeden Tag wollen die Kunden irgendwelche Änderungen, Wünsche, usw. wenn man dann sagt in 4 Wochen können Sie nochmal Anrufen; ja dann sind da manche .... Also aktuell mache ich alles doppelt einmal in D5 und einmal in XE2. XE3/4 ist nur bei mir z.Z. für Fallobstprodukte da.........

Wenn ich nicht mehr mit D5 arbeiten muss und hier noch aktiv sein werde, dann ändere ich meine Signatur
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 16. Aug 2013, 11:15
OT: zum Thema Umstellung nach XE*:
Habe in einem D2007-Projekt für IPC WindowsMessages verwendet. Funktioniert wunderbar. Nun wird das nach XE2 bzw. 4 portiert und es geht nicht mehr. Warum? Weil wParam (das in diesem Fall nicht als Zeiger, sondern simple Zahl verwende) nicht mehr LongInt sondern UInt_Ptr ist... Stunden meines Lebens, verloren...für immer.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#10

AW: Auszahlung von iTunes

  Alt 16. Aug 2013, 12:01
So ist das als Programmierer. Währe ich Mauer geworden, so würde man am Tagesende sehen was man geschafft hat
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz