AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alle Element IDs von Webseite listen

Ein Thema von Seki99 · begonnen am 4. Jun 2013 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2013
Antwort Antwort
Seki99

Registriert seit: 28. Mär 2009
10 Beiträge
 
#1

Alle Element IDs von Webseite listen

  Alt 4. Jun 2013, 15:25
Delphi-Version: XE2
Hey, ich habe ein problem , undzwar hat einer eine idee wie ich alle Element ids einer webseite bei nutzung der twebbrowser komponente , in eine rlistbox anzeige?

bin für jede hilfe dankbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: Alle Element IDs von Webseite listen

  Alt 4. Jun 2013, 15:32
Hilft dir das vllt. weiter??

http://delphi.cjcsoft.net/viewthread.php?tid=43297
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Seki99

Registriert seit: 28. Mär 2009
10 Beiträge
 
#3

AW: Alle Element IDs von Webseite listen

  Alt 4. Jun 2013, 15:40
Leider nicht wirklich , sowas ähnliches wie "function GetFrameByID" benutze ich bereits , jedoch würd ich zuerst gerne eine liste aller elemente in einer listbox eintragen, und wie diese heißen , ist von mal zu mal unterschiedlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Volker Z.

Registriert seit: 3. Dez 2012
Ort: Augsburg, Bayern, Süddeutschland
419 Beiträge
 
Delphi XE4 Ultimate
 
#4

AW: Alle Element IDs von Webseite listen

  Alt 4. Jun 2013, 16:37
Hallo,

wenn ich Dich richtig verstehe, dann suchst Du etwas in dieser Richtung:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  d : IHTMLDocument2;
  i : Integer;
  e : IHTMLElement;
begin
  if not Assigned (WebBrowser1.Document) then
    Exit;

  d := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
  if not Assigned (d) then
    Exit;

  for i := 0 to d.all.length - 1 do
    begin
      e := d.all.item (i, '') as IHTMLElement;
      if Assigned (e) and (e.id <> '')then
        ListBox1.Items.Add (e.id)
    end
end;
Gruß
Volker Zeller
  Mit Zitat antworten Zitat
Seki99

Registriert seit: 28. Mär 2009
10 Beiträge
 
#5

AW: Alle Element IDs von Webseite listen

  Alt 4. Jun 2013, 17:15
Danke, das funktioniert tadellos. Problem Solved
  Mit Zitat antworten Zitat
Seki99

Registriert seit: 28. Mär 2009
10 Beiträge
 
#6

AW: Alle Element IDs von Webseite listen

  Alt 4. Jun 2013, 19:36
EDIT: Problem selber gelöst , ich sollte mal mein hirn einschalten , danke nochmal, thread kann geschlossen werden

Geändert von Seki99 ( 4. Jun 2013 um 19:39 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz