AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Wlan API und WifiScanner Beispielcode
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wlan API und WifiScanner Beispielcode

Offene Frage von "CRiTiCAL"
Ein Thema von CRiTiCAL · begonnen am 6. Jun 2013 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2013
Antwort Antwort
CRiTiCAL

Registriert seit: 12. Jun 2012
2 Beiträge
 
#1

Wlan API und WifiScanner Beispielcode

  Alt 6. Jun 2013, 15:01
Hallo zusammen!
ich lese hier schon eine Weile mit und habe nun ein Problem, bei dem ich absolut nicht weiterkomme.
Ich möchte gerne sich in Reichweite befindliche Router anzeigen lassen.
Die genannte Anwendung macht das auch sehr gut - lässt sich auch fehlerfrei kompilieren.
Einziges Problem:
Die SSIDs werden in japanischen/koreanischen/chinesischen? Schriftzeichen angezeigt.

Könnte mir vielleicht jemand weiterhelfen, hat das etwas mit Unicode/ANSI zutun?

habe als OS Win7 x64 und Delphi XE2.

Im Anhang befindet sich der Beispielcode von http://www.delphibasics.info/home/de...ts/wifiscanner und ein Screenshot.

Vielen Dank! (Bastele schon seit paar Stunden daran herum und weiss nichtmal nach was ich suchen muss )
Miniaturansicht angehängter Grafiken
wifiscanner_problem.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z WiFiScanner.7z (25,7 KB, 32x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

Registriert seit: 19. Mai 2006
570 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#2

AW: Wlan API und WifiScanner Beispielcode

  Alt 6. Jun 2013, 15:59
Probier's mal so:
Delphi-Quellcode:
 SDummy:=String(PAnsiChar(@pAvailableNetworkList^.Network[j].dot11Ssid.ucSSID));
  [...]
ucSSID ist offenbar ein ANSI-String.
Thomas Nitzschke
Google Maps mit Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
CRiTiCAL

Registriert seit: 12. Jun 2012
2 Beiträge
 
#3

AW: Wlan API und WifiScanner Beispielcode

  Alt 7. Jun 2013, 10:25
Danke, ich werds heute Nachmittag wenn ich wieder Daheim bin ausprobieren
mfg

Edit: Vielen Dank! Das wars! funktioniert super!

Geändert von CRiTiCAL ( 7. Jun 2013 um 13:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz