AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Restanbind an Anroid (JAVA-Eclipse)

Ein Thema von arnof · begonnen am 11. Jun 2013 · letzter Beitrag vom 13. Jun 2013
Antwort Antwort
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Restanbind an Anroid (JAVA-Eclipse)

  Alt 11. Jun 2013, 16:07
Hallo, das Thema passt nicht 100% in dieses Forum, aber fast:

Hat das schon mal jemand hinbekommen?

Wir wollen die mit Delphi unter XE2 erstellten Javakalssen einbinden. Er bringt hier immer einen Fehler (Siehe Anhang). Hat hier jemand einen Tipp
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

AW: Restanbind an Anroid (JAVA-Eclipse)

  Alt 11. Jun 2013, 17:25
Wie lautet denn die Fehlermeldunng? Sehe im Screenshot nur einen als fehlerhaft gekennzeichneten import.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: Restanbind an Anroid (JAVA-Eclipse)

  Alt 11. Jun 2013, 17:26
Wie lautet denn die Fehlermeldunng? Sehe im Screenshot nur einen als fehlerhaft gekennzeichnete SSL... Variable.


Sorry, doppelt gepostet von meinem Android Tablet ...
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

AW: Restanbind an Anroid (JAVA-Eclipse)

  Alt 12. Jun 2013, 07:09
Wie lautet denn die Fehlermeldunng? Sehe im Screenshot nur einen als fehlerhaft gekennzeichneten import.

Das ist ja das Problem, der Import geht ja schon nicht .....

Wir haben alles Schritt für Schritt so gemacht wie es im CodeRage Video gezeigt wird:

http://www.youtube.com/watch?v=HDYjGZzQ5jQ
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

AW: Restanbind an Anroid (JAVA-Eclipse)

  Alt 12. Jun 2013, 14:48
Das ist ja das Problem, der Import geht ja schon nicht .....
Die import Zeile ist im Screenshot nicht zu sehen. Als erstes kann man prüfen, ob die Java Klasse in der jar Datei enthalten ist, die die SSLFactory enthält. Oder - wenn man sich die Klassenliste links im Screenshot anzeiget - es kann auch sein dass die DSRESTSSLFactory.jaba Quelltextdatei der Klasse im angegebenen Verzeichnis ganz einfach fehlt. Ist sie da, dann hat sie eventuell ebenfalls einen Fehler, wird daher nicht kompiliert und schlussendlich nicht als class file gefunden.

Wie lautet die genaue Fehlermeldung für den import und der Variablendeklaration? Es könnten darin weitere Hinweise verborgen sein.

Kann man das gesamte Projekt eventuell zum Download bereitstellen? Ich habe Eclipse 4.2 (Juno) - aber kein Delphi XE2.
Michael Justin

Geändert von mjustin (12. Jun 2013 um 15:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#6

AW: Restanbind an Anroid (JAVA-Eclipse)

  Alt 13. Jun 2013, 09:42
Danke, hier wird der Fehler beschrieben:

http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=101807

Ich hatte ab der den letzten Bugfix installiert, ob och mal ein Update ausgelassen hatte weiss ich nicht.

Zumindesten habe gestern nochmals die letzte ISO CD drüberinstalliert.

Wenn nicht muss ich es mal mit XE3 oder XE4 machen....

___________________________________________

So um das Thema nun abzuschließen, die fehlende Datei wird nicht installiert bei XE2, diese gibt es aber unter:

DelphiXE2\Samples\Delphi\DataSnap\connectors\Andro idClients\AndroidDemoClientApp\src\com\embarcadero \javaandroid

Dort kann man Sie rausnehmen und an die entsprechende Stelle kopieren!

Geändert von arnof (13. Jun 2013 um 13:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz